新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wasserbogen

[画画] 画过的一些动漫角色 [复制链接]

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2017-5-14 22:34
楼主画得很棒,很北条。

完全不像清水玲子呀。我最爱清水玲子了,尤其是《辉夜姬》。她的漫画都是科幻风, ...

谢谢哟

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2017-5-29 14:59
有一次回国特意去音像店买了太空堡垒和希瑞的中文版DVD,这东西没有盗版,第一次去的时候我让店里的小妹找 ...

都是一份情怀呀

其实太空堡垒在出正版中文DVD之前是有过盗版的,我买过
后来广东千鹤出正版中文DVD时和我们论坛联系过,我们也力所能及给予了帮助,千鹤的DVD出过几个版本,其中有一版的花絮里有我们05年在上海漫展的活动,还有一小段对我的采访

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2017-6-15 20:14
都是一份情怀呀

其实太空堡垒在出正版中文DVD之前是有过盗版的,我买过

希望祖国能够真正的强大起来,让各行各业有一技之长的人都不需要到异国他乡去谋生。

评分

wasserbogen + 2 感谢分享

发表回复