新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ljalee

[其他] 请问child care找工。 [复制链接]

此文章由 摩羯座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿着简历,在家附近挨个幼儿园敲门,就算当时没位置,也要求跟园长或负责人聊两句,并把你放在list上面。特别好的幼儿园可能没经验时不那么好进,一般的幼儿园人员流动大,通常很快就有位置了。幼儿园工作钱少事多又辛苦,就没必要再还长途奔波去远地找工作了

评分

adline369 + 4

此文章由 sylviafu_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviafu_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑学这个专业,求入群

此文章由 Lucy-Lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucy-Lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活又累有脏。关键是工资还低。

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是先做casual,然后慢慢固定下来吧。
澳洲人口暴涨 工作机会一定有 只是需要时间和合适的找工方法。

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯座 发表于 2018-6-18 13:30
拿着简历,在家附近挨个幼儿园敲门,就算当时没位置,也要求跟园长或负责人聊两句,并把你放在list上面。特 ...

呵呵呵,我就是这么操作的。
太累了,想改做nanny.

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我来讲讲我的经验,casual一般人家都要你open maximum availability,既始你只做2.3天。你想想同样找工作,人家5天available,你只能做固定的3天,雇主会要你吗?和你做的好不好没关系。
另外,去给agency打工,你几乎就只有一直给agency做了,因为agency送你去过的幼儿园你都必须要离开6个月才能申请工作,除非幼儿园花钱从agency那里买你。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellovic 发表于 2019-3-16 15:21
楼主,我来讲讲我的经验,casual一般人家都要你open maximum availability,既始你只做2.3天。你想想同样找 ...

谢谢提醒,我已经是全职雇员几年了。一切都得靠谈,和别人需要的程度。

此文章由 kexueting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kexueting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粒子物理 发表于 2015-7-20 09:13
那lz现在已经学完实现在找工作了吗?对了,我和坛子上的同行建了个微信群希望幼教的都能多交流互助。 ...

可以进群吗? 同行

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在tafe要那么贵了?我记得tafe就几百块的事情。

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
child care对英文要求高么?之前有认识的去,说有口音不要

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下有人有幼教的群吗 能私我一个吗

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粒子物理 发表于 2015-7-20 09:13
那lz现在已经学完实现在找工作了吗?对了,我和坛子上的同行建了个微信群希望幼教的都能多交流互助。 ...

你好能否加上你的微信,想入群

此文章由 Yjh116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yjh116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想入群,我现在在读childcare 这个课程。

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2019-3-16 18:26
谢谢提醒,我已经是全职雇员几年了。一切都得靠谈,和别人需要的程度。 ...

小姐姐,你觉着幼教的工作好找吗,工作的开心吗?我是学会计的,最近想转行做幼教,想了解一下呢

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪呀酱 发表于 2019-4-30 02:40
小姐姐,你觉着幼教的工作好找吗,工作的开心吗?我是学会计的,最近想转行做幼教,想了解一下呢 ...

小妹妹你如果喜欢孩子,不嫌脏累,就去做吧。
我认识一位朋友,她曾做过很多年会计,后来改做幼师,10多年了,一直都在家附近的幼儿园是做casual,每周只去做2~3天, 因为工作5天实在太累,工资还比permanent的高25%。她做得很开心,现在还有远程在线读diploma呢。她的乐观态度挺令人欣赏的!

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2019-4-30 22:50
小妹妹你如果喜欢孩子,不嫌脏累,就去做吧。
我认识一位朋友,她曾做过很多年会计,后来改做幼师,10多 ...

好的呢,谢谢啦,我还满喜欢小孩子的

此文章由 Grace_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在考虑学习这个专业,能拉进群,向各位学习学习吗

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你搜搜你家附近幼儿园
挨个打电话
估计很容易就去面试了
会说中文老师受欢迎

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家附近扫街留下简历是靠谱的。

看楼主学习能力不错,如果想在这一行长做,可以考虑去学一下ect。这个很缺人,刚刚政府还出了funding帮助幼儿园解决招不到ect的问题。ect去找工作几乎都可以提额外要求,很少就是按awards rate的。相比之下diploma甚至cert III随便发广告就一堆简历。。。一个多次被ect招聘折磨的幼儿园owner留

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?我以前公司的老板托我帮他找parttime的CC员工,待遇不错的。我可以帮你推一下简历呀

发表回复