新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉
Advertisement

[其他] 请问child care找工。 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想呆在家里,就学习了个early childhood education diploma,刚刚毕业。
想出去一个星期工作2到3天,casual或者part time都可以,对工资没有什么要求。

请问前辈们,

大家都是如何找工的?刚毕业没有经验,也没有推荐人。(实习的时候问过一个local casual她说她就是直接和雇主说第一份工作没有推荐人。)

1,大家是直接上周围cc的网站找工还是上seek,jora这类招工网站?

2,看到agency常年找人,通过agency的话,还可以自己另外找吗?(因为实习的时候,有一个agency介绍来的,由于cc付给她的钱很多,其中agency拿走不少比例,所以cc不大愿意长期用这类的。)

3,casual是否float比较多,这个比较被动,是否在面试的时候就可以知道自己会不会去做float?

谢谢。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本吗 ? 我们公司倒是经常有工作机会

评分

sulan + 3 Nice.

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-7-14 16:44

谢谢顶帖。
是的,你们公司在哪个区啊?方便的话能否站内短消息我?

此文章由 tdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你实习的CC不缺人吗?

FEIPO 发表于 2015-7-15 14:34
你实习的CC不缺人吗?

目前不缺。而且我已经毕业离开了。
有什么建议吗?

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先casual然后再转full time不行么?

此文章由 brilliantjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brilliantjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教你EARLY CHILDHOOD EDUCATION DIPLOMA 在墨尔本哪家学校读呢?几年才可以毕业?费用多少?谢谢你啊!

此文章由 brilliantjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brilliantjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-7-14 16:44

是吗?你是AGENCY吗?

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是, 我们是公司, 做oshc

brilliantjoey 发表于 2015-7-18 22:18
请教你EARLY CHILDHOOD EDUCATION DIPLOMA 在墨尔本哪家学校读呢?几年才可以毕业?费用多少?谢谢你啊! ...

box hill tafe.你可以上网站查费用。每年都不大一样。
2015年上半学年全价是7000左右。

我一年半从什么证书都没有到diploma毕业,full time.

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你一周就做2-3天,casual不错的,比permanent 工资高25%。你做得好的话,雇主会经常叫你去的,不会流动性很大。
就是木有带薪年假和病假

此文章由 粒子物理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒子物理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去实习了表现好的话一般都可以留下做causal。

粒子物理 发表于 2015-7-20 03:13
去实习了表现好的话一般都可以留下做causal。

当时对方提供了机会,easter和平常的实习,我的回答是毕业前不工作。因为我还有几个孩子需要我照顾。如果做了casual在那个期间只有在他们没有人才会用我来ratio,但是这样我会去几个不同的room不利于我的workplace assignment所以我当时拒绝了。因为连累学习完不成得不偿失。
毕业的时候人家找到人.我room leader把自己的妈妈介绍进来了。
一位员工也休产假回来了。

cc现在学生很多,愿意接受实习的少了,有学生因为实习没有完成,只能再修。
不像几年前了。
很多时候和表现没有多大关系的只要不是太差人家缺人照样要。

suyinsarah 发表于 2015-7-19 19:50
如果你一周就做2-3天,casual不错的,比permanent 工资高25%。你做得好的话,雇主会经常叫你去的,不会流动 ...

我只是在家里会变懒。而且喜欢小孩子,想去做两三天。
网上好多都是全职的啊。

agent那里登记是否很不利?

此文章由 粒子物理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒子物理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2015-7-20 08:08
当时对方提供了机会,easter和平常的实习,我的回答是毕业前不工作。因为我还有几个孩子需要我照顾。如果 ...

那lz现在已经学完实现在找工作了吗?对了,我和坛子上的同行建了个微信群希望幼教的都能多交流互助。