新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
Advertisement
楼主:yoyo05

[孕前和怀孕] private OB 统计贴 [复制链接]

此文章由 wxd_117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxd_117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心闲气静 发表于 2016-12-7 13:27
有没有人用过 Dr Wei Li
302/74 burwood rd, burwood 2134
我的JP推荐了她。说她很好的。但找不到她一点评 ...

后来你们找她看了吗?

此文章由 心闲气静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心闲气静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxd_117 发表于 2017-9-7 18:09
后来你们找她看了吗?

没有, 找了Steven thou

此文章由 sesitina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sesitina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
座标:墨尔本
年份:2017
OB名字:Kylie Goh
医院:Frances Perry
OB收费:20周交了4000的management fee之前的per visit 大概在230-260之间
是否有用麻醉,以及麻醉费用:没有用麻醉
out of pocket 费用(medicare和保险公司后):我自己没算,但是第一次见她的时候她有告知我所有的费用,然后告诉我如果有私保大概out of pocket的费用在6000左右。
OB评价:能说中文但不是特别特别好,人非常nice,见她的时候我但凡对宝宝有concern(平时在家的时候)她就会很认真的告诉我,为什么不打电话给我,为什么,you paid me already。每次都讲的很清楚,有些化验会给我意见去私立有些就告诉我私立公立无所谓。六周的产后复查也很好,顺道还帮我做了宫颈切片。二胎应该还是会找她不出意外。

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bowie316 发表于 2017-3-1 19:02
年份:2017
OB名字:steven thow
医院:st george public

没买私保,用Medicare带自己找的ob 去公立生,住院费还要花钱吗?

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2018-1-9 21:59
没买私保,用Medicare带自己找的ob 去公立生,住院费还要花钱吗?

同问  , 计划赶不上变化啊。

都还没有准备好呢。

刚问了电话,po yu huang个人那边是收费大概7000-8000, 额外医院的费用说是5000左右(估计应该是私人医院住宿费,不是很确定。)

希望有经验的人, 来指导一二。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kekeca 发表于 2018-1-22 14:00
同问  , 计划赶不上变化啊。

都还没有准备好呢。

我也是找黄医生剖腹产的。他的诊金收费第一次200,之后100一次,management fee 5000 (20周的时候交)

生产的时候顺产1500,剖腹是2000。 麻醉师1650,他的助手1000。 儿科医生650

怀孕期间10周DNA测染色体400自费,3次B超好像要1000多

总之从MEDICARE拿回了钱之后,自费一共花了1万2千。

住院费是5天8500,有私人保险MEDIBANK付的。

评分

kekeca + 4 感谢分享

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2018-1-22 14:46
我也是找黄医生剖腹产的。他的诊金收费第一次200,之后100一次,management fee 5000 (20周的时候交)

...

刚刚 打去HUANG办公室电话, 大致了解了一下, HUANG 自己的费用在7000-8000, 医院的费用在5000左右, 其他的麻醉, 助手等的没有提起。  这样子算下来,一样的。

小北极熊 发表于 2018-1-22 14:46

...

麻烦问一下, 你的GP在什么地方?

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kekeca 发表于 2018-1-22 15:08
麻烦问一下, 你的GP在什么地方?

我的GP就是我给你的地址。那里有4,5个华语女医生,我看过3个,我认为JUN ZHANG最有经验。

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 准备生三胎 这次没保险

本来想找之前的alex eskander 但是他看诊的医院 mitcham private 医院评价不太好 mercy现在离我住得地方也有点远

后来Gp 推荐了dr katherine duncan 离waverly private hospital近

有没有人看过这个ob,评价如何?

前面2个都顺产 问题都不大,看私立主要买个安心

目前照了一次B超 测胎心 花费约156 澳币
dorevitch harmony test (generation)$395

抽血验尿 medicare全包

其他费用等出了再更新
E6

此文章由 小娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freda_zhang 发表于 2017-6-28 16:42
是St George的吧,我就是找他的。

请问你是自然生还是剖腹产呢?我也订了他,2周后去见他

此文章由 freda_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freda_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娘子 发表于 2018-3-23 20:46
请问你是自然生还是剖腹产呢?我也订了他,2周后去见他

我有妊娠糖尿病,剖腹产

此文章由 rainbowmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-4-14 16:56
年份:2015
OB名字:Cathy Lee
医院:SAN (悉尼Wahroonga)

谢谢分享。我也打算预约她呢。能多说点吗?

此文章由 rainbowmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-4-14 16:56
年份:2015
OB名字:Cathy Lee
医院:SAN (悉尼Wahroonga)

谢谢分享。我也打算预约她呢。能多说点吗?

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

座标:墨尔本
年份:2018
OB名字:Leah Xu
医院:Frances Perry
OB收费:4800的management fee 可以报销300多; 第一次 visit 大概在270左右,之后的都是bulk bill