新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CranberryAU

costco的vitamix blender咋样。。 [复制链接]

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2016-5-23 11:30
说的有道理啊!不过我们平时摄入的绿叶菜量是不够的~而且有些东西不打碎真的感觉很难入口  ...

比如kale。。。
我每次看到卖kale的都想。。。啥时候买blender啊。。。。

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2016-5-20 21:45
我在想天天吃这种东西,人会不会特胖,因为正常情况下,我们需要咀嚼食物,混合唾液,慢慢咽下,到胃里继续消化分 ...

其实不会,就算你打的很细很细,只是省了嘴巴的咀嚼工作,胃还是要工作的,大肠小肠也要,所以并不是不消耗任何能量
而且据我个人体会以及别人跟我反馈的,喝流质会瘦
我有一段时间牙疼不能咬东西,就每天高压锅煮一大锅各种豆类,有时候放点米,然后连汤带水,放几颗椰枣,一起打成很稠的糊糊喝,如果我早上让自己喝饱,到中午根本不会饿的,要到下午2点左右才有饿感。但是,我那段时间就瘦了好多。

此文章由 本杰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本杰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打磨的效果确实很好,但是打出来的口感我一直不喜欢。  比如冷冻草莓打出来的冰淇淋。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2016-5-23 23:23
其实不会,就算你打的很细很细,只是省了嘴巴的咀嚼工作,胃还是要工作的,大肠小肠也要,所以并不是不消 ...

看到最后“那段时间瘦好多”, 现在心里感觉发了疯,恨不得马上就去买。对,kale根本没办法吃,不过打出来没什么味道,比菠菜友好很多~

特屋安 发表于 2016-5-24 11:30
看到最后“那段时间瘦好多”, 现在心里感觉发了疯,恨不得马上就去买。对,kale根本没办法吃,不过打出 ...

我不会告诉你前两天我无意间看到bay有个拍卖然后还有一小时就结束了然后我和我老公同时参加拍卖,我老公给拍下来了!我正焦急的等送货!

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2016-5-24 19:54
我不会告诉你前两天我无意间看到bay有个拍卖然后还有一小时就结束了然后我和我老公同时参加拍卖,我老公 ...

同捉鸡!收到了一定要晒一晒~~~

特屋安 发表于 2016-5-25 11:54
同捉鸡!收到了一定要晒一晒~~~

今天ebay上显示的状态还是卖家尚未发货!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2016-5-25 22:13
今天ebay上显示的状态还是卖家尚未发货!

买了哪个?用下来感觉如何?

mary3-ma 发表于 2016-6-21 13:31
买了哪个?用下来感觉如何?

没用上!那个卖家宁愿退款也不发货!于是重新等折扣了。。。。。。。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2016-6-22 11:24
没用上!那个卖家宁愿退款也不发货!于是重新等折扣了。。。。。。。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以磨干粉吗

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2016-6-22 11:24

卖家没卖到心里价位,后悔了?

请教层主,我也准备买一款,如果公司报销的话~~~买澳洲的,还是blendtec,还是vitamix?
:)

Poweregg 发表于 2016-7-4 15:12
卖家没卖到心里价位,后悔了?

请教层主,我也准备买一款,如果公司报销的话~~~买澳洲的,还是blendt ...

对的就是反悔了。。
公司报销!!!!有这好事!!!我觉得blendtec或者vitamix都行吧 记得blendtec要买wideside jar的 不要买four side jar
vitamix买常规的5200或者买再高级一点的750什么的都行 反正公司报销嘛 咩哈哈

评分

Poweregg + 10 感谢分享

Waiwjia 发表于 2016-7-4 13:49
这个可以磨干粉吗

有专门的干杯可以配 就是打干粉的

评分

Waiwjia + 3 感谢分享