新足迹

精华好帖回顾

· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
Advertisement
楼主:襄铃

[生产过程] 删帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两部分看着好恐怖。。。。。。
都测切了怎么还会撕裂

此文章由 Zoeruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoeruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怀着二胎,

一想到侧切 撕裂 吸盘啥的,

心里愁得, 怕死了。

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoeruirui 发表于 2015-7-14 17:47
请问 一胎 侧切缝合的伤口后来全部崩开 因为皮肤不吸收羊肠线。

那么要是生二胎时又被侧切了,

羊肠线是chromic gut吗?

如果是,你就要求一个不同material 的suture, 我用的是vicryl

缝合线没有绝对哪个好哪个不好,取决于OB的preference

评分

Zoeruirui + 2 感谢分享

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 15:04
插个题外话,我在墨尔本北区,有没有带小宝宝的妈妈愿意和我和我的女儿认识下啊,我很无聊的。。。

上次在 ...

我也在北区  宝宝2个月  bundoora  求微信~~~
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 shiweicom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiweicom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyili 发表于 2015-7-10 15:05
听我医生说,北岸医院有个把腰麻换成了消毒水打了进去,结果妈妈就废了。公立医院太可怕,以后说啥都不选 ...

那个是st george,听说全世界就这一例。那个产妇就是中国人,生第二胎,现在瘫痪,还是很痛苦。
不过自从发生这件世故之后医院有改进流程的要求,比如消毒液不能放在麻醉的药品那个车上面,然后颜色也要求不一样。应该以后不会有了。

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-13 11:26
我再啰嗦一句,如果你有concern, 什么胎心胎动宫高是不是要发动了,小朋友头疼发热语言迟缓手脚发育不对称 ...

太太太支持了!!!! 好多人跟SB似的   那观念真是又旧又蠢  都不动脑子么
怀孕期间被老公限制的很死  这不能吃那不能吃  这不能做那不能做
不想和他生气   也不想争辩
但从心底里讨厌这些SB到家的条条框框

此文章由 shiweicom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiweicom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主赞一个!学到很多东西!

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm

是不是在mercy干啊

我在austin,有空聊阿

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴!
可惜我没有分加

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2015-7-14 22:05
我也在北区  宝宝2个月  bundoora  求微信~~~

私信你啦

shiweicom 发表于 2015-7-15 10:28
那个是st george,听说全世界就这一例。那个产妇就是中国人,生第二胎,现在瘫痪,还是很痛苦。 ...

是啊,有人觉得手术就是看医生好不好,其实从护士到tech,影像、病理、血液, 再到进货的,后勤的,打扫的,还有厨房,信息录入,一个手术的完成需要很多人力物力环环相扣,一个地方出错都可能导致严重后果

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-14 15:49
不是说彩妆就一定要换牌子,我相信正规牌子里没有什么铅过量的大问题,但是彩妆和护肤品不一样还是多少有些 ...

我想问下,大概多少岁二胎算是一个可以接受第一胎剖第二胎顺的年龄?只是想问下你个人经验或感觉。

另外,还有一个第一胎剖尝试二胎顺的风险是子宫破裂。你个人觉得概率大吗?有什么仪器可以提前预警的吗?

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主一个,不错的贴。

能够帮助好多人,楼主好像还是广东人

有个朋友也是去私人医院生,夜里。

她怕痛,让上麻药,结果整个人失去知觉,昏迷了

估计医生不在,只有助产的,搞半天没有结果,

最后在家人反复要求之下,转公立ALFRED PRINCE 悉尼比较有名的公立,

钳产,小朋友缺氧,脑细胞部分受损,住院一段时间才出院。现在还好,没有长大,不知道如何。

朋友差一点就命不保,事后家里各人为此大吵一场
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

lucyc 发表于 2015-7-15 15:49
我想问下,大概多少岁二胎算是一个可以接受第一胎剖第二胎顺的年龄?只是想问下你个人经验或感觉。

另外 ...

我觉得中间差两岁,然后华人来说不超过35吧

我OB曾经接过一个case,当妈妈的刚生完就不小心立刻怀上了,所以老大出生在一月,老二出生在年底 ,同年

虽然母子平安,但是医生反复和我说请你千万不要这样,很危险,很危险

预警的仪器我没听说过,估计你要问问midwife或者在产科工作的人,我是偏手术室这边的而且也不是很经常做妇产科

评分

lucyc + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问问楼主 第一个剖是不是第二个剖了比较好。
我顺产朋友让我剖第二个避免上下留疤 两个后遗症都占上。
我问她问题也不愿意回答 她是顺侧切
我只知道她二胎孕吐就漏尿。。

我问另一个一胎剖二胎顺的朋友,也不愿意说,全都含糊其辞遮遮掩掩。太隐私了是吗