新足迹

精华好帖回顾

· 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois
Advertisement
楼主:襄铃

[生产过程] 删帖 [复制链接]

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 16:12
我的GP非常奇怪为什么我不走公立,她说年轻身体好的人为什么要浪费钱?

我个人的意见仅供参考--首先,在自 ...

你在手术室工作,到labour ward 看过吗?

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP非常奇怪为什么我不走公立,她说年轻身体好的人为什么要浪费钱?

我怎么觉得公立医院是有探视时间的一般固定早上9,10 点后可以探视病人,晚上8点后必须离开,不能有老公陪床吧?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得很客观,赞一个!顺便恭喜楼主当妈妈:)

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,顶

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 15:04
插个题外话,我在墨尔本北区,有没有带小宝宝的妈妈愿意和我和我的女儿认识下啊,我很无聊的。。。

上次在 ...

哈哈 我生了娃也特别喜欢搭讪别的妈妈 发现人家老是爱理不理的;(
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 15:09
是的,那个妈妈非常惨免疫系统都被破坏了。但是我想不通的一点就是epidural用的消毒水(prep)一般是淡粉 ...

同问,我也想不通,唯一可能是那个医生那天没带脑子上班
可是和他做check的人在干啥呢?弄不懂

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,要去加个分

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyili 发表于 2015-7-10 14:37
剖腹产手术后总感觉左侧小腹(子宫附件处)隐约偶尔疼痛,咳嗽或者大力时也会感觉疼痛,请问是什么原因呢? ...

我也是一样!起初是经常隐隐不舒服,一年后就是早上睡不够或者夜里被吵醒就有这种感觉。但是也不知道什么原因。好希望楼主能给些看法!谢谢

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mitcham和Waverley在华人妈妈中非常受欢迎,但我去过Mitcham看望过朋友之后,就打定主意不去那里了虽然离家很近。Cabrini似乎在华人妈妈中不太作为主流选择,我想主要是因为没有说中文的OB在那里坐镇,但环境和硬件要好很多,抢救水平也不错。但我虽然作为Cabrini的staff,在自家医院的生产经验并没有很满意,但客观来讲生孩子选私立的话Cabrini是不错的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我当时转院到heidelberg,一个亚裔的实习生做的IV cannula。。。扎了好几个洞,滴了手掌大的一片血。。。可怜孩子紧张的直抖。。。还是我安慰他别紧张。。。

对于这种没啥大事儿的操作,我倒是不介意让新人练下手儿,若是涉及麻醉、生产、手术。。。抱歉,我不想冒险,还是找个熟手吧。。。这也就是为啥我一直主张走私立(不一定是私立医院,但私人医生还是要滴)
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imkid 发表于 2015-7-10 20:26
哈哈 我生了娃也特别喜欢搭讪别的妈妈 发现人家老是爱理不理的;(

同感,可能是国内刚来的妈妈吧, 警惕性太高,不像这里呆长了的妈妈,头脑单纯一些。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyili 发表于 2015-7-10 14:37
剖腹产手术后总感觉左侧小腹(子宫附件处)隐约偶尔疼痛,咳嗽或者大力时也会感觉疼痛,请问是什么原因呢? ...

腹痛会不会是因为粘连?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-7-10 15:01
剖腹产结束后有护士要帮你压肚子的过程吗?不懂是什么过程,但是看了国内一个护士写的剖腹产结束后,说是有 ...

我刨的时候有压肚子,在孩子即将出来之前,说是要保持腹腔压力平衡。孩子出来以后又压了一下,说是取胎盘? 感觉不疼,但是有很明显被压的感觉。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时就是生不出来从产房被拉去手术室的 去之前还签了名、随时要剖腹产。还好最后被产钳拉了出来

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享