新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement

[childcare] 请删帖 [复制链接]

此文章由 girlspower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlspower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

己找到,请删

此文章由 lindajyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們家的上 Acrewoods Eastwood 分校,還不錯,從她1歲上到現在兩歲半了

评分

girlspower + 2 感谢分享

此文章由 girlspower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlspower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyyu 发表于 2015-7-8 18:44
我們家的上 Acrewoods Eastwood 分校,還不錯,從她1歲上到現在兩歲半了

你說的這家我去看過還不錯就是離我家有點遠

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somerville park 那家如何啊

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也在arcewoods, 但是发现最近2-3岁里面的印度人越来越多,不喜欢。。。
女儿喜欢里面的Lym老师。

此文章由 lindajyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是喔 我們家女兒每個老師都喜歡 因為她呆比較久 幾乎每個老師都帶過她 以前有個印度老師 後來離職了 女兒還對她一直念念不忘的說

此文章由 牧紫李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧紫李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyyu 发表于 2015-8-5 18:07
是喔 我們家女兒每個老師都喜歡 因為她呆比較久 幾乎每個老師都帶過她 以前有個印度老師 後來離職了 女兒還 ...

请问这家的老师流动性大吗,我也给我儿子报名排队了。谢谢分享

此文章由 2013janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explore & develop也很不错,在epping road上

牧紫李 发表于 2015-8-6 20:39
请问这家的老师流动性大吗,我也给我儿子报名排队了。谢谢分享

流動性還好 我知道的 這快兩年的時間裡 就是3個老師離職 然後來了3個老師

此文章由 mwbthyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwbthyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。都要130-140了吗?以前听说110左右一天呢

此文章由 IvyPW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyPW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好巧啊,我女儿也是两岁半,也在acrewoods。

搞不好 她們還是好朋友

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acrewoods不错的,我们要不是打算搬家肯定送到那边

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家我参观过,可能正好那天碰了巧了吧,约得比较早,早上九点,我准时到的,园长不在,我自己推门进去,就听过一个老师用中文对着孩子大声地吼,你哭什么哭什么哭!
一会儿一个印度老师来带我参观,我一下子就认出那个对孩子吼的老师,她大概也刚意识到有人参观,一脸尴尬,其实后面各方面感觉还不错,可这两声吼让我再也不想把孩子送这家了。

此文章由 maggie0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTWOOD RED ROBIN 里面的老师都还不错

发表回复