新足迹

精华好帖回顾

· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:autrant

[作品分享] 爱丁堡全景 [复制链接]

此文章由 旅迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旅迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-6-5 23:49
重新处理了一下,看看效果是不是好一些,请点击开大图看

[/url]Great city view of Edinburgh from Calton ...

后期处理显功力

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅迷 发表于 2018-6-14 04:48
好漂亮,楼主赶上的天气不错啊,英国这天气难得了

在爱丁堡的时候除了冷,还算好天吧
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 旅迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旅迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-6-14 04:50
在爱丁堡的时候除了冷,还算好天吧

楼主是在Princes Street上拍的吗?

此文章由 samzky9898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzky9898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个  非常有历史感

发表回复