新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
Advertisement
楼主:leski

[医美和美容仪] 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-7 18:24
这么看来好像nuface的红光头没啥用阿。。眉间纹依然坚守着

那个JJ说她眼角纹没了,我很惊啊。因为红光太刺眼了,怎么照到眼角的?我下不了手。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2015-7-7 18:26
nuface的光灯不够力呀。你去放狗一下,说他灯泡数太少,照的面积太小。很多贴子里上了专业数据来比 ...

眉间没多大阿,要么就是和我没坚持有关。。回头坚持一个月,看看如何

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2015-7-6 18:05
miss arrivo功效说明。

怎么样才能放到原贴一起呢?

帮你放过去了,点图片就添加了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-7 18:40
眉间没多大阿,要么就是和我没坚持有关。。回头坚持一个月,看看如何

不是面积哈。按他们的总结,少灯泡,力度不够,时间就得拉长。lightstim每个地方10分钟,你用nuface,搞个15分钟试试。

飞行 发表于 2015-7-7 18:42
帮你放过去了,点图片就添加了

我没有点图片的选项。怪了。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是给楼主点个赞吧!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,lightstim那个琥珀光能美白祛斑么?想弄个美白祛斑的,然后一个STOP抗皱的。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像买,可是好贵

Vikki_hzy 发表于 2015-7-8 10:56
请问楼主,lightstim那个琥珀光能美白祛斑么?想弄个美白祛斑的,然后一个STOP抗皱的。。。 ...

我去查查我当时做的功课笔记。查到了再回复你。

sinorach 发表于 2015-7-8 11:01
好像买,可是好贵

还好吧。所有东西加起来,还比不上一个大牌包包的价格。

退役斑竹 特殊贡献奖章

请继续填坑。。。

Vikki_hzy 发表于 2015-7-8 10:56
请问楼主,lightstim那个琥珀光能美白祛斑么?想弄个美白祛斑的,然后一个STOP抗皱的。。。 ...

你好,我又看了一篇我做的笔记:

There are a total of 72 high-grade, high-output individual lights encompassing 3 varying wavelengths between 450nm and 850nm.

Red: This is the original LED technology where NASA scientists did studies and documented that Red LEDs can aid in wound healing. Red LED light over time can stimulate some changes in the skin. It is documented that Red LED light can stimulate vasodilatation in the skin which promotes blood circulation and increases the Oxygen levels in the skin. This increase in blood circulation can, at times, help promote a very small amount of new collagen production but primarily help oxygenate the skin.

Blue: It is documented that Blue light in the 412nm range can help in the destruction of P.acne bacteria.

Blues, the Pro Light Platinum does have amber lights, and yes they are specifically for anti-aging. The anti-aging LightStim has amber red and infrared also. They are comparatively priced if you consider the discounts both company's offer, so the only physical difference is the amounts of lights.. I think PL has 24, and LS has 72.

Red + Infrared goes the deepest into the skin, and will address the skin tone and clarity, as well as the deeper muscle and bone.

Amber has a shallow penetration, and addresses all issues close to the skins surface including; hyper-pigmentation, wrinkles and also collagen production.  

红光动力

635nm红光能改善皮肤的血液系统和淋巴系统的微循环,刺激细胞内线粒体活性,红光的特定波长可以将光能转化为细胞能,中和细胞内产生的自由基因,刺激纤维细胞产生胶原蛋白,可从皮肤内部除皱、润肤。

蓝光动力 wavelength frequency between 405-420 nm

在治疗痤疮时,利用420nm的可见光,穿透至痤疮丙酸杆菌,迅速消除痤疮脓包,并且同步抑制皮脂腺分泌、减少粉刺和炎性皮损数量、促进组织修复。可在消除痤疮的同事,改善红色难看的肌肤。

黄光动力 (amber)

595nm特定黄光照射皮肤后,具有加快血液循环,活化细胞,刺激细胞兴奋性的活跃作用;可促进胶原蛋白合成,增强皮肤的胶原纤维和弹力纤维,终止、停止皮肤发红的作用。

lightstim for winkles 有三种光波,红的,琥珀的和看不见的。从波长来说,它应该都没有淡斑美白功能,但可以提高皮肤的亮度。

我记得有人讨论过miss arrivo,它的波长也不是用来美白,但它的配合用的美容液里有一款(不是queen)可以淡斑的,再用光波刺激胶原蛋白,光亮肤色,达到美白的效果。

评分

1212 + 4 感谢分享
Vikki_hzy + 4 你太有才了

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2015-7-8 14:12
你好,我又看了一篇我做的笔记:

There are a total of 72 high-grade, high-output individual lights  ...

我在长草EXIDEAL,听说能淡斑,楼主有没有做过这款的功课?

飞行 发表于 2015-7-8 13:16
请继续填坑。。。

卡在眼部导入仪那里啦。所有的仪器,我都把壳拆了丢了。现在我想不起这个家伙叫什么牌子啦。正在大肆放狗中。