新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement

[医美和美容仪] 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好像是0几年注册的老用户了吧,却还是只皮靴。今天发现,原来离升级只有132分了,所以,拿出箱底货来,写个长篇,赚点人气。

好像不能参加15年财政年的活动,因为不是好deal。还请各位看客多多加分,帮助换双鞋哦。

评分

VVV小熙VVV + 8 感谢分享
ezzy + 2 你太有才了
cerinahe + 4 你太有才了

我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

la mente

La Mente G7。这个就不要上照片了吧。09还是10年,在这里和大家一起团购的。

到现在我都没明白,这玩意儿是用来干嘛的。我用过各种各样的水,离子导入导出,完全没感觉。从10年到15年,就没有一次导出的棉花片有色差的,难道是我皮肤太好太干净?

那个超声波,据说是皱纹熨斗。不过,偶当年没纹哈。

最近,冒纹了。赶紧从日本弄了支超声波的lift的gel。用了三次,每周一次。没感觉纹有变化的趋势。补水也不是太好,用前和用后,肌肤含水量没有大幅度提高。有点小小失望。

不过,150ml的胶,看到钱的份上,会一直把它用完为止的。

评分

megumi + 3 感谢分享

miss arrivo ghost

Miss arrivo入手前,没做过功课,闻所未闻。那年,偶正经历人生低潮。远在日本的同学打电话来问候。偶说,唉,老了,没人要了。同学很慷慨的说,送你一个美容仪,让你开开心,任选哦。我哪知道选什么。就说,你用啥 我用啥。

包裹漂洋过海来到悉尼。拆开以后,被购物小票上一串零震惊了一下。早知道这个价位,不如直接要红包好了。

拿到实物后,才开始做功课。悲哀的发现,仪器价格滴血,随后的精华液,简直是泪奔。这是个无尽头的坑呀。

他家的美容液一共有五种,PE QUEEN是他家的基础款美容液,很好推开。另外还有3款单项美容液,分别配合不同的光,还有一个单独用于身体的。按youtube的介绍,不管你选择用哪一个光,哪一款美容液,在推完全脸以后,最后都要用全光再推一遍脸。思前想后,我就只用queen配合所有的程序。

说明书上好像是说,最开始的时候可以一周两次,以后一周一次。全脸的护理时间大概是10分钟,眼部4分钟,唇部2分钟,颈部5分钟。我开始时是一周三次,一个月后,一周一次。

手法呢,所有仪器估计都是一个妈生的,不外呼,打圈,由下往上的打圈圈。

据说他的四种功能里有一种和nuface相近。

我用在脸上时,会有麻麻的感觉。用在额头时,会觉得头皮都要被吸起来了。

断断续续用了半年。好像没有看到什么变化。就拿我妈做实验。每周三次,只做半张脸。可以明显的看出,整个脸有不同,做过的那边,嘴角有上升,精神一点。

但是那个光太晃眼睛了。我妈做了几周也不肯做了。

总结说来,这个神器是有效果的。可是12万日元的高价位,却有点不合算。想想,1100美元,等同于一个lightstim ($249)+ tripollar stop ($420), + nuface mini ($199),还有找。个人觉得这三个单一功能的美容仪,从效果上来说,反而更强大。

不过,miss arrivo可以充电,带走到处跑。也很小巧。出门旅行相当方便。

(图片上传不了。请各位自行google他的长相。)

评分

VVV小熙VVV + 8 感谢分享
飞行 + 11

lightstim

用上lightstim,完全是绝望时的选择。

去年的时候,我妈就提醒我,不要老抬头看,有抬头纹了。当时没当一回事。后来回国做脸,美容师说,呀,你怎么这么重的抬头纹呀。吓了一大跳,回去在家反复仔细看镜子,发现果然有三道很深的纹。马上开始积极干预。国内做facial,美容按摩,用了我表姐的高级抗皱护肤品,miss arrivo也加到了每周定时两次等等。折腾了几个月,没有任何进展,反而有加重的趋势。可以看到纹路越来越深,越来越黑。

美国的同学介绍了frownie,说是专治这玩意儿。寄来了两盒。效果是有的,去了一根,但它有个毛病,就是自己没法弄。(这个后面详细说)

到今年年初,还是没有进展,恶化到了黃色灯光下都可以看到我额头的皱纹。我算是彻底绝望了。准备以后有钱了去打botox,要不弄个刘海遮着算了。

直到有一天,上时尚论坛时,无意中搜到了云间JJ持续写了两年的总结,发现了一个宝物,lightstim。(这JJ就是个强力种草机,因为她发的贴子,将这些美容仪在中国的普及推上了新高。上周她又发了篇总结二。OMG,钱包君要哭了)

按理说,我是不用买红光仪器,因为miss arrivo有这个功能。可是。。。。多功能集中货就是有这个坏处,不能单一使用。红光是要天天照的。BUT,miss arrivo一开动,红光,针穿什么的,就统统启动了。没法天天用。忍痛,再买个单独的红光仪了。

在Bq,tanda, lightstim, talika中间摇摆了许久,通宵达旦做了很多功课,BQ太贵,tanda返修率太高,talika灯炮太少,强度不购,最后还是选了lightstim。(http://www.essentialdayspa.com 我基本爬完了这里所有的评论。。。)

拿到手里后,第一感觉,老美的设计做工比不上小日本呀。就是一个塑料头。如果不是从官网弄的,我会以为是个山寨货呢。说明书上说,有十几个(具体数目忘了)是不亮的,因为是肉眼看不到的一种光。叫买家自己数,如果多于这个数目就要联系厂家换货。纳尼?设计师的脑袋被门板夹了吧。。。这光晃得眼睛都睁不开,怎么去算亮不亮的灯泡。pass。将就着用吧。

第一个星期,天天用,天天自拍比效果。晕倒,发现自己用了一周居然又黑又干。打电话问厂家,对方信誓旦旦说红光不可能致黑。放狗得出的结论也是红光不改变肤色的。没法子,反复在自身找原因。OMG,上次跟风足迹买的neotrata是酸性的,不能见光的。搞半天,用这个光疗,要躲在黑屋子里偷偷的用,光着脸用,最多上上他家自带的肽精华。没法子,狠心,撤掉所有品牌护肤品,只用日本马油保湿。也撤掉了其它各种功能用品,比方说frownie,蒸脸机等等,来观察效果。

正好同学要生孩子了,手头有tripollar。在她家用过几次,惊艳(具体后面分节讨论)。就借回来一用。每周两次tripollar stop(全脸),三次红光(红光只用在了额头)。

随后用了三周。只有三周。真是业界良心呀。让我郁闷得睡不着觉的黑纹不见了,只有两道细细的小印记。不在日光灯下照镜子,几乎可以忽视。

本来我是应该把stop和lightstim分开用,这样才能得到最贴切的效能比较。但我太心急了,实在无法直视我的抬头纹。但这样看来,lightstim和stop用在一起是有效果的。那位有耐力的云间JJ每天一照,还去了眉心纹,眼角纹。我想我会一直用下去。

评分

飞行 + 14 感谢分享

我几乎从来不留外包装和说明的。所以碰上脑子短路,不印上铭牌在产品上的商家,我真是无语了。

这个小小眼部按摩器/导入仪是同学去日本时带给我的礼物。记得他说价格亲民,而且店家漂亮的售货小姐说保湿很得力哦。

开始不以为然。

直到有天,发现自己眼下出现了根状分散性的干纹,准备买LP又心痛自己的钱包时,就注意到这家伙了。

这个仪器韩国制造。里面放的是一节七号电池。要用手接触金属部分,并把它的另一端贴在皮肤上,它才导电震动。

至于效果。我用皮肤水份测试仪测过。没有洗脸上眼霜前,两只眼睛皮肤湿度都为32.一只眼睛上眼霜用手指压,另一只眼睛上眼霜用这个仪器按摩导入。再测湿度,用手指压的为38,用仪器的为40。说明售货小姐没骗他哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tripollar pose

实话实说,tripollar pose本来不是我的菜。我坚持认为,减肥应该靠运动,虽然我很少也不喜欢运动。

但是,云间 JJ总结里“翘臀”那两个字太吸引我了。我挣扎着要不要入一个。

去借tripollar stop的时候,同学很慷慨,说pose一起拿去用几天吧。我就P颠P颠捧走了。

Pose和stop其实做得蛮精致的。我同学买的黑色比我后来买的白色显得更有艺术感。四个探头非常大,中间那个红点是温度探测器。一只130ml的gel,配了一只小刮子,用来抹匀粘稠的gel。据偶做的功课,夏天的时候,gel需要涂薄一点,散热要快,冬天的时候gel要涂厚一点,加速温度的聚集。

刚开始,建议先成弱电波开始,皮肤适应后,再加强。

看到网络上对这个松动的电源接口骂声一片,我对应的方法就是插上去后永不拿下来。

市面上RF的仪器有很多种。原理用短句来总结就是透过电波穿透表皮层到达深层并加热组织,使组织紧缩,并在修复的过程中增生胶原蛋白,达到紧实及除皱的效果。但在加热的过程中也会有一些消除脂肪的功效。据说这堆货里的代表作就是tripollar-- 为什么这么说呢? 我不知道。

等到了我真正开始准备实现翘臀之路时,我发现,不靠谱。这个探头设计得不对头,一个人没法使用。天太冷,其它部位也不想暴露在冷空气之下。所以,我就用来按摩肚子。大冬天的,暖肚子可舒服了。

我一共用了七次。每次20分钟。就是一边看孩子或看网页,一边在肚子上打圈圈。pose的功率比stop强大很多,有很多次因为走神,探头在皮肤上稍作停留,立马被烫得弹起来。

我压根就没打算靠这家伙减肥的,所以,我也没有我肚子的原始,比较数据或照片。

BUT

我生完孩子后,有橘皮。不是妊娠纹哦,是皮肤褶子一样,皱皱的,松松的。然后,突然有一天,发现,没..有...了。肚皮变得光光的,紧实紧实的啦。虽然还是胖胖的,肥嘟嘟的,但是皮肤有亮度,很紧实,抓起来不再是皮肉分离的感觉。这其间我没有吃什么特殊补品,没有涂任何身体护肤品,应该算是pose的对我的另一个惊奇吧。

另外,我室友无聊,用pose在他左侧腰部转了30分钟。用后,视觉上左侧的赘肉小了一点点,一点点。也许,pose还真可以减肥。等我三个月后的数据报告吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Vikki_hzy + 4 这草被你狠狠地种下了

tripollar stop

还有一周半。完成8周的时长再写

评分

aboutblank + 6 你太有才了

frownie

同学第一次向我推荐frownies,我还调侃她,说不如用个505加创口贴。网上搜评价,也是两极化分很历害。

因为它的价格很平易近人,在抬头纹实在没招时,就还是入了。

比想像中要小,小很多。

打开以后,就是小三角形,100多片,慢慢贴。

---使用步骤

先把额头润好了,只润不湿哦,拍个一分种

把三角形弄得适合自己额头的形状 ( 我额头小,又不平,每次需要剪成半片用)

用喷雾(任何牌子)喷湿带胶的这一面,湿透

平躺,请人用拇指,食指,把你额头的皱纹撑开 ----- 请一定叫人帮你撑开皱纹。自己弄不平。。。

把frownie迅速贴上去,压平 (手指至少压2 分钟)

第二天早上,用水彻底浸透frownie,再轻轻撕下来

----注意----惨痛经历

千万要小心,不要把frownie的边压在你的皱纹线上。会加重你的皱纹的。。。。。。。一定是要保证皱纹在frownie的下面。(希望大家能明白我在说什么)

-----效果

有!使用两三周左右,明显看到纹路变淡。后来,三根变两根。。。

用于眉间的话,可以防止川字纹。

我近来喜欢梦里皱眉头。贴了这个睡觉,皱眉头时有障碍。所以早上起来,眉间平整许多。

本帖子中包含更多资源

x

泉精

松下正脸

在买松下蒸脸机之前,我曾经自创过几种蒸脸的方法,最接近的,就是在kmart买个五块钱的水壶,把上面的盖卸掉,然后一边烧水一边蒸脸。原理看似差不多,其实效果感觉差很远。

普通的蒸气过后,脸上会有水滴,当时,脸部很湿润,但过后,随着水分干去,脸上会觉得很干,比没蒸脸前更干,必须马上涂保湿的。而且脸部会红朴朴的,如同个大苹果。

反之用松下蒸脸,脸上大部分都没有水滴,除了下巴。(为什么呢?)蒸六分钟,脸贴得很近,却也不红。而且,最重要的,过一两个小时,都不会觉得脸干,不需要立马上护肤品,摸来摸去,都觉得脸嫩嫩的,水水的。

除了美容,还有一个更受爸妈欢迎的效果,就是,眼睛舒服。我妈看了一晚手机后,过来蒸个脸,说眼睛一点都不干了。这是既我的蒸汽眼罩之后,又很讨好全家的成功败家之一。

最重要的是,它一点也不贵哦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ninetrees + 1

松下吹风机