新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 lyc_1508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyc_1508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjy 发表于 2017-12-1 19:46
怎么会?材料都没补过吗

对呢 这才叫人崩溃 石沉大海了都

此文章由 yjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyc_1508 发表于 2017-12-1 19:53

真是够崩溃的,只好让中介不停地催了

此文章由 yjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望你圣诞节前有好消息

此文章由 lyc_1508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyc_1508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjy 发表于 2017-12-1 19:56
希望你圣诞节前有好消息

谢谢你!

yjy 发表于 2017-12-1 19:56
希望你圣诞节前有好消息

谢谢你!

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是890吗?

此文章由 banane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyc_1508 发表于 2017-12-1 19:01
恭喜已过的筒子们!我的八月底的档案号还一点消息都没呢,等的崩溃了都! ...

自己发邮件去问,会引起移民局重视,我自己发过邮件,移民局就回复了,或者你打电话131450翻译电话,接移民局,告诉他你的签证情况。

mumama 发表于 2017-12-2 22:01
是890吗?

是892

banane 发表于 2017-12-2 23:48
自己发邮件去问,会引起移民局重视,我自己发过邮件,移民局就回复了,或者你打电话131450翻译电话,接移 ...

好的谢谢! 我会试试

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyc_1508 发表于 2017-12-4 18:14
好的谢谢! 我会试试

我知道有极品等了两年半才拿到PR的。开始是找人做,自己不去店里结果貌似第一次移民局面试结果不理想,也没拒就搁下了。后来补了两次料,中间移民官辞职换人等等。。。最终修成正果。

祝LZ 一(ˉ▽ ̄~) 切顺利 也祝所有一起等待的同僚好运

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得3月左右的差距也是正常的,现在12月份,8月的没批也有可能的

12月YMJ又不工作了吗? 没有一点进度

yjy 发表于 2017-12-7 09:53
12月YMJ又不工作了吗? 没有一点进度

估计就是!

此文章由 luisa378506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luisa378506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像今天批了个7月的

luisa378506 发表于 2017-12-7 19:33
好像今天批了个7月的

这个真不是什么好消息,7月到现在才批。感觉他们工作真不严谨

yjy 发表于 2017-12-7 19:55
这个真不是什么好消息,7月到现在才批。感觉他们工作真不严谨

“懒”是他们的基因。