新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement
楼主:denisezhang

特烦我爸妈有没有? [复制链接]

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-7-3 15:12
足迹的女神啊,大家都认识啊

大牛哥她漂亮吗?我说真人

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2015-7-3 15:12
楼主,你还没一个人带过孩子呢!有父母在就多包容吧。至少有人说话,烦烦你。要是没人搭理才会抑郁呢。我自 ...

带着孩子去哪儿都不行.看一下都没有人,郁闷.就两个小时看一下也不行啊.还总要我汇报娃乖不乖,就是气不打一处来.

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2015-7-3 15:15
有那么严重吗.不要这样调侃我,不好.

不是调侃,是膜拜!

好吧,哥不代表别人,你是我心里的女神
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-7-3 15:15
大牛哥她漂亮吗?我说真人

无可挑剔!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-7-3 14:59
楼主是嫌爸妈伺候得不够?

不会带孩子就不要带,不要质疑我的方法,每次给他们看一会儿(顶多一个小时)后面娃就更折腾我就更累.最后都是我来收摊的.

大牛哥 发表于 2015-7-3 15:20
无可挑剔!

你就是来砸场子的是吗...

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爸妈没有欠你啥,过来看你算不错了,你还能要求他们像保姆一样伺候你吗?起码我只要看到我爸妈在就很满足了。

denisezhang 发表于 2015-7-3 15:23

这不是想拍你马屁嘛

看来哥修炼得不够,拍错了

ok, back to your topic, your parents.......
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2015-7-3 15:23

女神,我信大牛哥的,他是实话实说,你就是女神了,我好激动啊。女神记得小弟哦,我是大牛哥的好友,大牛哥是我第一个好友!

X7PwC 发表于 2015-7-3 15:30
女神,我信大牛哥的,他是实话实说,你就是女神了,我好激动啊。女神记得小弟哦,我是大牛哥的好友,大牛 ...

好!哥们!这刀补得狠!!
苏格拉底怎么死的?!

flyingying 发表于 2015-7-3 15:29
你爸妈没有欠你啥,过来看你算不错了,你还能要求他们像保姆一样伺候你吗?起码我只要看到我爸妈在就很满足 ...

我要能让他们回国几个星期我才满足呢.每天就等着他们回去玩呢...这不是说我不爱他们.我需要自己的空间.带孩子已经够累了,不想再和他们讨论怎样做是对的,也不奢望谁能帮忙带小孩,我还不如指望我婆婆过来呢,至少她听我的.

我当然知道我爸妈也有帮到我,可是不会带小孩甚至一来就帮倒忙的还总是问我昨晚她乖吗今天她乖吗,我就气不打一处来.

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官员家庭?

yoyoyuyu 发表于 2015-7-3 15:36
官员家庭?

我希望我是.还真不是.官员家庭不会三代同堂吧,都分开住,请保姆.

denisezhang 发表于 2015-7-3 15:43
我希望我是.还真不是.官员家庭不会三代同堂吧,都分开住,请保姆.

女神,我是我是,我小时候是,官员也三代同堂的,后来爷爷死了,就树倒猢狲散了,再也没有了。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是老发抱怨帖子的那位?结婚抱怨,生孩子抱怨的?亲子育儿也有类似的帖子吧