新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 (2021-4-1) 微服出巡 · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

婆婆真的不想和您相处 [复制链接]

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你老公怎么就好上了呢?好上了怎么就有孩子了呢?你的头像扭扭捏捏好害羞的样子,为什么不早点发现这些问题呢?

难道是先有了孩子再结婚的那种?

难道之前你老公不这样的?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:28
所以我还是觉得女儿好

我是独生女,让父母操了很多心,包括恋爱结婚怀孕生子,从10几年前来澳洲留学到现在也花了他们很多钱,算是啃老族。我不觉得生女儿省心。女儿要富养,儿子可以随便养。女儿恋爱生子父母担心,儿子恋爱相对操心少。
另外,我父母,公婆,老公都喜欢男孩。。。

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr.Right 发表于 2015-6-26 15:22
跟老公摊牌。老公跟你一边的,就早点把婆婆弄走。老公不跟你一边的,把老公和婆婆都弄走。

爹娘没钱帮完 ...

完全赞同。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-6-26 16:32
我是独生女,让父母操了很多心,包括恋爱结婚怀孕生子,从10几年前来澳洲留学到现在也花了他们很多钱,算 ...

男孩要是让别人怀孕了结果也是差不多。我喜欢女孩,女孩顾家,你不干涉她,她都要常看父母。男孩就不同了,有了自己的小家,就忘了父母了

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片都上了

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:39
男孩要是让别人怀孕了结果也是差不多。我喜欢女孩,女孩顾家,你不干涉她,她都要常看父母。男孩就不同了 ...

啊,呵呵不一定了。我老公结婚后他妈妈还是排第一

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候只能视而不见,眼不见心不烦

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-26 16:30
你和你老公怎么就好上了呢?好上了怎么就有孩子了呢?你的头像扭扭捏捏好害羞的样子,为什么不早点发现这些 ...

去年8月1号结婚的,10月份怀的,我和老公是在教会里认识的。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the key is your husband, not your popo, she is not going to change no matter what you do, you have to get him on the same page with you

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-6-26 16:40
啊,呵呵不一定了。我老公结婚后他妈妈还是排第一

我老公要是这样我就不高兴。我觉得并不是男的不孝顺,是因为男人和女人的性格不一样,女人天天都要倾诉打电话给妈妈,男的就不会,男的很久才打一次。他们的行为方式就是这样。所以我还是喜欢女儿,虽然我啥也没有

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-6-26 16:42
去年8月1号结婚的,10月份怀的,我和老公是在教会里认识的。

你是不了解你老公就匆匆嫁做人妇然后现在发现原来他们是这样的?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:43
我老公要是这样我就不高兴。我觉得并不是男的不孝顺,是因为男人和女人的性格不一样,女人天天都要倾诉打 ...

女儿大了以后的确是会比男孩更粘妈妈一些。不过男孩也有男孩的好啊,家里有需要搬搬抬抬,除草修理什么的,一个电话就回来帮手了。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快病了。

6543 发表于 2015-6-26 16:47
女儿大了以后的确是会比男孩更粘妈妈一些。不过男孩也有男孩的好啊,家里有需要搬搬抬抬,除草修理什么的 ...

女婿也可以啊,还更殷勤些

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆不是妈,媳妇也不是婆婆身上掉下的肉,所以永远也别对婆婆期望太高。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-6-26 16:25
是啊,我觉得核心还是楼主的老公有问题,为什么LZ38周怀孕还要8:30出去上班,但楼主老公却能睡到10点才 ...

不是楼主的老公有问题,是楼主有问题,明明是个男的还来写贴寻安慰