新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
Advertisement
楼主:ozo

[地区选择] 留在 St Ives 还是搬到小溪 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩老根儿 发表于 2015-7-1 13:56
喔,是吗?

至于多不多,再多也没有local多。之前听说TECHNICAL HIGH那边印度人挺多的,也不知道是不是 ...

还真当真了,嘿嘿

此文章由 韩老根儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韩老根儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangalow 发表于 2015-7-1 14:29
还真当真了,嘿嘿

楼上的,你有何居心啊。。。
v

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-6-26 15:27
你先考虑下交通再说吧。你那是升级吗?降级还差不多。头一次听说房子升级从St Ives升到偏远山区的。抱歉 ...

降还不只一级

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zch021 发表于 2015-6-26 09:35
楼主还不够狠,应该是我现在住在Roseville,想升级到小溪。

哈哈哈

此文章由 qilu408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilu408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵吵了半天也没看谁说出来St Ives好在哪?cb不好在哪?

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从st ives开车到市区只要20公里
从小溪到市区要30公里
这就是差距

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕逼撕逼

公平的说st ives就是比cb好一些,两个区都可以住,都不错, 看腰包,看哪里上班

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子内买的十分钟到车站的房子的兄弟赚大发了

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

留在st Ives

此文章由 simoncga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoncga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小溪通火车后肯定还得涨,现在没有多少人意识到西北线的方便 4分钟一趟火车 以后可以升级到2分钟一趟 港铁运营 会彻底改变大家对地铁的印象

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有地铁很方便尤其是对上班族。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-6-25 20:32
如果你朋友圈子已经在这边就不要搬。不过小溪真的很舒服,我也住得很开心 ...

火车站还不知道什么时候的事,现在每天通勤会不会很累?

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-4-26 14:51
火车站还不知道什么时候的事,现在每天通勤会不会很累?

2019通车

此文章由 duangduangduang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duangduangduang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买吧,小溪现在均价都1.5了,估计通火车必须均价2.5
别问我怎么来的这个结论, 我只是坐山观虎斗。
话说现在的旧了有多旧?我的70年旧房,厨房,厕所重做,立马觉得升不少档次,花园打理下绝对比新的double storage强。萝卜白菜吧我觉得。
朋友住St Ives的告诉我他们有个微软公司通信群,全是当地华人owner好像已经满500了,估计得开2群了。不知道小溪的是不是已经好几个群建好了

此文章由 DeanHua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeanHua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duangduangduang 发表于 2017-4-26 15:02
买吧,小溪现在均价都1.5了,估计通火车必须均价2.5
别问我怎么来的这个结论, 我只是坐山观虎斗。
话 ...

消息很灵通吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2015-6-25 20:24
住st Ives, 想升级,结果搬去小溪。说真的,我很不理解,LZ指的是哪方面的升级。 ...

这有啥难理解的,肯定是房子本身的升级啊,普通的换个豪一点的。

2016年度奖章获得者