新足迹

精华好帖回顾

· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement
楼主:omega3

[其他] 准备跟着老婆移民悉尼, 我本来是做电视台编辑的, 大学读的针灸推拿也做了两年的推拿,过去悉尼做些什么好 [复制链接]

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-22 13:00
现在已经三十出头了喔

说个事你知道,我认识一个大你10年的小学老师,来澳洲前的英文水平大概就是国内初中的水平。他自己用了5年时间读书考了一个电工tafe牌照。现在生活比同年龄段的新移民好很多。

此文章由 omega3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omega3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2015-7-22 13:26
说个事你知道,我认识一个大你10年的小学老师,来澳洲前的英文水平大概就是国内初中的水平。他自己用了5 ...

说明的牌照、资格证的重要性,

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-22 14:04
说明的牌照、资格证的重要性,

外国是比较规范的。

此文章由 xuty_xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuty_xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神回复啊

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单,可以进电视台的中文节目继续做编辑。或者去中文媒体干编辑。也可以到跟中国有业务往来的公司做communication role。或者social media,online marketing,选择很多的。

非专业工就太多了,比如在电视台旁边开个按摩馆啥的...

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也是记者,来这边投了SBS Mandarin部门
看了简历+作品集 之后说
不给Full time Position
但是可以做 节目内容的Contributor (不是正是职位 估计没薪水)

这个更适合学生吧- -···

(●'◡'●)ノ Hello !
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz_engineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz_engineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥們是大褲衩的?

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-8 12:04
请问有没有做推拿的同行在呢?能有什么发展啊?

我就是做推拿的,以前也是在外面打工,现在自己在家做手艺好还是可以做的,比在外面打工强很多,时间灵活,

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjia 发表于 2018-6-18 08:41
我就是做推拿的,以前也是在外面打工,现在自己在家做手艺好还是可以做的,比在外面打工强很多,时间灵活 ...

在家怎么做?那要有固定客源吧?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2015-6-24 19:45
在电视台做推拿。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀呀 笑得肚子疼 脸上又多出两条笑纹
拜托别这样好吗 要出人命的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来的话 我先预约一下推拿 腰疼 要找个好的推拿难啊

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2018-6-18 21:45
在家怎么做?那要有固定客源吧?

刚开始客源少,在家做有一年了,目前已经忙不过来了,在家做的条件是必须要有澳洲的资格证书,

发表回复