新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement
楼主:omega3

[其他] 准备跟着老婆移民悉尼, 我本来是做电视台编辑的, 大学读的针灸推拿也做了两年的推拿,过去悉尼做些什么好 [复制链接]

此文章由 omega3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omega3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzcaroline 发表于 2015-7-8 15:56
电视台新闻部好像基本没有华人编辑,楼主可以试下华人电视台。

是啊搜索过华人电视台, 但好像没有招聘写出来。不知道有什么渠道呢

此文章由 omega3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omega3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoyuyu 发表于 2015-7-12 21:56
在鬼佬电视台做编辑?没可能,做梦!
在华人电视台做做编辑?还不如推拿,
楼主你懂了吧? ...

我也是这样觉得的,推拿能怎么发展呢?

小生 发表于 2015-6-27 19:02
跟老婆移民,老婆是做什么的?两人可以合伙啊。

老婆是做会计的~

今天不上班 发表于 2015-7-8 12:10
首先恭喜能來到 大澳村

來到這裡就意味著新的開始··不需要太著意以前的工作···  或許 轉換跑道也是有 ...

谢谢亲

samyn 发表于 2015-7-8 15:56
我也是记者,前期后期都做,现在是online communication

online communication是做什么的呢亲

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-13 12:43

估计是客服,在线解答。
签名被屏蔽

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬砖,搬家具,装修小工干啥不是吃饭。

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着推拿呗

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-13 12:39
是啊搜索过华人电视台, 但好像没有招聘写出来。不知道有什么渠道呢

是啊,我没有见过公司华人是编辑。在中央电视台过来实习的就有过。我其实梦想想学下的,后来跟记者和编辑聊了,觉得不可能了。人家20几岁就拿walkley award,我们半路来的真的差不是一点点。或者你可以试下做中国的专题,researcher还是有可能的。

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-13 12:40
我也是这样觉得的,推拿能怎么发展呢?

发展?没有发展!谋生而已,这是澳洲不是国内。
两种可能:1:当老板,操心受累365天,有风险。
                  2:当员工,不操心没风险,落下一身职业病。
别的行业也大同小异,自己选吧。

此文章由 tdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
massage

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-13 12:41
老婆是做会计的~

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omega3 发表于 2015-7-13 12:43

just like this one http://jobs.monash.edu.au/jobDet ... aw&sLanguage=en

samyn 发表于 2015-7-13 21:27
just like this one http://jobs.monash.edu.au/jobDetails.asp?sJobIDs=531882&stp=aw&sLanguage=en

看到了,哈哈哈 好像还需要读个bachelor
才能做呢

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重操旧业比较靠谱