新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

拖延症 [复制链接]

此文章由 墨色南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要考好成绩,我要考大学,我要找好工作,我要赚钱,我要学习,我要找好工作,我要赚钱。。。那现在。。。没有目标的生活是迷茫的。安逸的生活是无聊的--这就是为什么我有拖延症!

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或轻或重每人都有

此文章由 step-by-step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step-by-step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是发错版了。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟的又是为了什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飘着去大洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘着去大洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干就完了

发表回复