新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
Advertisement
楼主:革屌丝

6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 [复制链接]

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocowhite 发表于 2015-6-27 21:16
楼主给我做个铂金包嘛

铂金包国内有高仿的,你新浪微博 鉴玉司。 好像一万一个,可以乱真,我没能力做呢。他做的真的很棒。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着预定lz的钱包!!

此文章由 daini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼主打算卖吗?能邮寄悉尼吗?PM 下吧

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
napolian 发表于 2015-6-30 15:53
这个楼主打算卖吗?能邮寄悉尼吗?PM 下吧

等我8月底到了吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革屌丝 发表于 2015-6-27 21:55
铂金包国内有高仿的,你新浪微博 鉴玉司。 好像一万一个,可以乱真,我没能力做呢。他做的真的很棒。 ...

为嘛非要仿呢。。。哎。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工真好﹗

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须赞

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说陈道明也好这口

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛,话说高仿包的皮子好办可五金件上那找高质量的啊

大胃 发表于 2015-6-30 22:18
真牛,话说高仿包的皮子好办可五金件上那找高质量的啊

听说 鉴玉司这货的五金和皮料是爱马仕一个地方拿货的。 为何要做高仿的,这货就是那么做,还很牛逼哄哄。

coeur 发表于 2015-6-30 21:44
为嘛非要仿呢。。。哎。。。

因为有市场,别人杀人放火我们管不着,我们不买就行

waterfish 发表于 2015-6-30 22:08
据说陈道明也好这口

不知道啊

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站