新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
Advertisement
楼主:tui0001

[其他] 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 [复制链接]

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛牛牛!

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heitan2013 发表于 2018-6-27 18:18
机械+1. 你现在在做机械工作吗?

做工地,跟老板混。也做租赁管理。

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-6-28 17:13
做工地,跟老板混。也做租赁管理。

难道机械=动手能力强=工地建筑? 读builder了吗?

此文章由 tui0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tui0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntmytd 发表于 2018-6-27 15:06
這麼年輕有為,好羨慕

谢谢你吉言,现在已经不年轻了,都38岁了。那时候初生牛犊不怕虎,才28岁。一转眼10年了。这个帖子居然还被顶上来了。

此文章由 tui0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tui0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it168rnnynn 发表于 2018-6-27 10:24
楼主厉害,感觉是已经财务自由了,IQ和EQ都很高的人

谢谢。我的感觉还是要有自信,然后能跟对一个让自己有自主空间的老板,这样才能发挥自己最大潜能。这些要素都要达到的话,其实运气还是排第一吧。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe9046 发表于 2016-11-22 22:47
搞数学都要3-5年工作经验,看到招聘广告都不敢投简历,一看就没机会,我local同学毕业,混的好的去crown ...

为什么学数学找不到工作?听说很火的哦,很多没毕业就被要走了?

此文章由 phoebe9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-8-20 17:49
为什么学数学找不到工作?听说很火的哦,很多没毕业就被要走了?

数学这个应用的软件什么的更新太快了,毕业找不到工作,拖一拖学的东西就没有了

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下是哪家中介?

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tui0001 发表于 2018-8-20 00:13
谢谢你吉言,现在已经不年轻了,都38岁了。那时候初生牛犊不怕虎,才28岁。一转眼10年了。这个帖子居然还 ...

膜拜一下lz,这么有魄力胆识还有能力,外加一个好老婆。
每次我面对CEO都不知道该说些什么,还是积累的太少,每天被当前的任务压的喘不过气,没有很多时候停下来看一看,一定要向lz学习。

发表回复