新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
Advertisement
楼主:tarazhang

[CPA] FR 2015 S1 HD & FRM 2015 S2 HD -- INDEX分享与追加计算题总结 [复制链接]

此文章由 ap3ap3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ap3ap3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把m3發給我麼?
ap3ap3@hotmail.com

此文章由 picture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否發一份M3給我呢?謝謝!
janeleong1977@gmail.com

此文章由 gqh1417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqh1417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急,可否发一份M3給我呢?謝謝分享!
melodyliumin@gmail.com

此文章由 tarazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发现我所上传的DROPBOX被改密码和删除文件,实在搞不懂是谁做的,东西分享出来是造福大家的,希望这种事不要再发生

此文章由 tarazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqh1417 发表于 2015-9-9 17:35
急,可否发一份M3給我呢?謝謝分享!

我已经上传在DROPBOX了,你再找找看?

此文章由 eelin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eelin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eelin918@gmail.com
先谢谢楼主。

此文章由 eelin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eelin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

eelin918@gmail.com 先谢谢楼主。

此文章由 ccbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可否发一下资料啊,账号密码已经被改了
bamboo8@live.cn
非常感谢

此文章由 helloggyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloggyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可否发一下资料啊,账号密码已经被改了
gongyi1@hotmail.com

thanks heaps in adv =)

此文章由 MINMINMONKEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINMINMONKEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大谢楼主!!!我想上去你的邮箱下载,但是登陆不了,说密码错误!楼主能重新发一遍密码和账户嘛?或者提供一个可以下载资料的地方。万分感谢!!!yannizeng-ky@hotmail.com

此文章由 forever_5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forever_5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先感谢楼主大人的sharing
S2报考了FR 感觉看的云里雾里 麻烦楼主有空也发一份m3 index 万分感谢啊

uulee09@gmail.com

此文章由 xmlsfx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmlsfx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你!!

此文章由 ninoki_yj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninoki_yj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跪拜大神。请问哪位可以讲M3的index发给我一份呢?明天就考了 现在好慌张。。。
ziyizhijia@hotmail.com

后续
刚刚登了下楼主给的dropxbox账户 貌似已经恢复了=)
谢谢各位

祝大家考试好运

此文章由 mimi2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninoki_yj 发表于 2015-10-14 09:53
跪拜大神。请问哪位可以讲M3的index发给我一份呢?明天就考了 现在好慌张。。。

对滴, 已经恢复了,感谢楼主分享, 祝大家都能通过!

此文章由 raynetse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raynetse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdmbec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmbec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing...

此文章由 mavsheat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavsheat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求M3 index, 谢谢楼主

我邮箱 mavsheat@163.com