新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
Advertisement

[NSW] 谢谢参与 [复制链接]

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.cseducation.com.au/

Castle Hill High School Timetable

Year 8

Monday       
Maths        4:30pm ~ 6:00pm
English & Writing        6:00pm ~ 7:30pm

Saturday       
Science        1:15pm ~ 2:15pm
Maths        2:15pm ~ 3:45pm
English & Writing        3:45pm ~ 5:15pm

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 fans2150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fans2150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annzy82 发表于 2015-6-9 17:44
Eastwood 有吗

Eastwood有一家宋老师,专教数学,非常好,我的小孩朋友的小孩都在那补,进步明显。

可以把电话短给我吗

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fans2150 发表于 2015-6-12 08:30
Eastwood有一家宋老师,专教数学,非常好,我的小孩朋友的小孩都在那补,进步明显。 ...

请问教十二年级的学生吗?备战HSC
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
year 10开始补比较好

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
science也补啊

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood有一家宋老师,专教数学,非常好,我的小孩朋友的小孩都在那补,进步明显。 ...

可以给我一下那位老师电话吗

此文章由 2013janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一位有20年数学补习经验的江老师给你, 他擅长OC班,精英中学和HSC大学入学考试辅导.
具体联系方式发到你的邮箱

此文章由 zh2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2015-7-4 15:10
请问教十二年级的学生吗?备战HSC

7-12都教。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013janet 发表于 2015-7-7 19:13
推荐一位有20年数学补习经验的江老师给你, 他擅长OC班,精英中学和HSC大学入学考试辅导.
具体联系方式发到 ...

能私信给个联系方式!谢谢

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有补英文的吗

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013janet 发表于 2015-7-7 19:13
具体联系方式发到 ...

请短我一下联系方式

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2015-7-10 18:52
有补英文的吗

同问, 悉尼的西北区。谢谢, Year 8

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一下联系方式

此文章由 2013janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2015-7-10 18:45