新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
Advertisement
楼主:Clairelan

[行情讨论] 看空结束。。。结论:远离悉尼房地产投资(是涨是跌跟我无关了) [复制链接]

此文章由 为所欲为 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为所欲为 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-21 12:42
好吧,那我只能说猪排之前脑子瓦特了,去西南区买什么Unit,不去魔都买,

猪排是哪个ID? 完整名字或帖子地址?  谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为所欲为 发表于 2017-8-21 14:02
猪排是哪个ID? 完整名字或帖子地址?  谢谢!

炸猪排蘸辣酱油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-8-21 12:37
你拿悉尼这惨淡的市场和我说房市?

别扯了好吗?

任何一个国家,一边实行外汇管制不许资金外流,一边同时滥发钞票,结果都是一样:房价铁定上涨。

所以,中国与澳洲的房产根本没有可比性,就不用费心计算了。

说句不好听的,用冥币炒出再多的钱也没用,出不了阴曹地府。

有心的,趁地府关门之前,赶紧把冥币兑成阳币才是正路。

评分

ShuRyanYan + 4 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主现在想啥呢?两年啦!

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是认真的搞笑还是搞笑的认真

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-6-29 10:11
真的是笑死我了。。。还几十万。。。连行情都摸不透怎么做买卖。。。 人穷志短也就算了……我很看好你。 ...

你劝别人不要买房子,可是你自己为什么又买了一套在Chatswood.太不地道了,有你这样做人的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金九几乎过完 67 73 67 70 四次平均还没到70%。。。 满大街的漏。。。

哎。。。。

说好的金九银十呢……

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-9-23 19:59
金九几乎过完 67 73 67 70 四次平均还没到70%。。。 满大街的漏。。。

原来从15年就开始唱空,厉害厉害

此文章由 webdisk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webdisk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子是生活必用品,不可能远离。投资房产跑过通胀就是胜利

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从15年到现在两年时间,悉尼至少涨了20%吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-9-23 22:17
从15年到现在两年时间,悉尼至少涨了20%吧

至少? 首先 房产交易成本10%。。。 其次房产持有成本2~6%每年。。。  

最后 很多房子最近的售价就是两年前的价格,这不是我一个人瞎说的。。。澳洲统计局给的数据,广大网友给的信息。。。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-9-23 22:20
至少? 首先 房产交易成本10%。。。 其次房产持有成本2~6%每年。。。  

最后 很多房子最近的售价就是两 ...

房产交易成本10%,每次看到这种理由就想笑

买房子又不是炒股,有几个今天买明天卖的。绝大部分人都买来自住或者买投资房长期持有。

15年买17年卖确实不赚多少钱,可是有多少人这么干啊。

如果是买自住,或者为退休准备的长期投资房,晚买两年,100万的房子,就要多掏20万啊。比好多人辛辛苦苦上班挣的都多。

头像被屏蔽

禁止发言

企鹅男孩 发表于 2017-9-24 10:10
房产交易成本10%,每次看到这种理由就想笑

买房子又不是炒股,有几个今天买明天卖的。绝大部分人都买来 ...

哥。。。你等级还没到。。。去我爱我家聊自住房吧。。。

PS:才多掏20万。。。  25%首付才多掏5万 2年 每年才2万5。。。。    每周才500。。。    你问问看多少足迹房东买了房子后每周要掏500去养投资房的吧。。。      如果是个屌丝,从来没有投资房的  120万的烂HOUSE  地就是100万   去掉55万免税额 一年地税就是450000*0.016=7200   如果是土豪已经有超过55万地价的投资房了 再买这HOUSE 就是16000一年的地税。。。

再看看那2万5一年。。。 一万六一年。。。 真有亏多少么?   但是反过来。。。如果没有买这1M升到1.2M的房子,是不是这钱哪怕放银行也有利息呢?   一进一出  还差多少呢?    不过最重要的是  本金保住了。。。而不是现在很多房东没法子 只能低价卖掉了。。。

可惜你还是个初级自住房买家。。。一切都是建立在自住的基础上的。。。 现金流和机会成本以及风险控制这些在你看来都不算什么吧。。。 连交易成本都忽略不计。。。只因为觉得是不动产。。。 可怕的就是因为是不动产。。。 想逃都难。。。

估计你是不会明白资产说白了就是钱。。。不管是砖头还是股票还。。。到头来就是数据说话。。。

因为你看房子不是资产而是女人。。。讲的不是利润和风险的平衡。。。而是爱。。。。   所以还是那句话。。。你还是去我爱我家吧。。。这个帖子不适合你。。。

评分

kiama + 1 我很赞同

Clairelan 发表于 2017-9-24 10:10
哥。。。你等级还没到。。。去我爱我家聊自住房吧。。。

呵呵
mui74945 该用户已被删除
此文章由 mui74945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mui74945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主连续被打脸

已经两年了
头像被屏蔽

禁止发言

mui74945 发表于 2017-9-24 13:27
楼主连续被打脸

已经两年了

谢谢光脚顶帖