新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue
Advertisement
楼主:shaunyan

[澳洲] 环澳游,陆续更新中。。。现在西澳pink lake esperance wa [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2015-6-9 09:19
偶尔(2天)睡帐篷,住宿不用当心,只要稍微好的景点都有住宿,出去快3个月住的最差就2天,感觉回到解放前 ...

我老公买territory的时候也曾经说过,出去玩万一没地方住就可以睡车上,但是我觉得我们两个躺进去基本上我会被挤扁
和某些人争论是我的错

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-7-16 15:01
kimberley地区才是真正的澳大利亚啊

路上碰到一个从西澳到南澳的鬼子,很自然就分享起好玩的地方,他先说,完了以后我从vic开说,他立马打断,说mel is very victoria, 西澳才是澳大利亚,北领地是drunk cousin, 南澳是远方亲戚,vic 和nsw就啥也不是了,we try to stay away from them,我不会去的之类的话,
给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-7-16 15:04
我老公买territory的时候也曾经说过,出去玩万一没地方住就可以睡车上,但是我觉得我们两个躺进去基本上 ...

有空我上照片在ceduna 到norseman那段酒店太差了,晚上关灯闭眼后不敢睁开,怕看见不该看的东西,天黑前我和外面的3个房车打过招呼了,告诉他们我住那个房间啥的。。。。
给分,我会积极的回帖。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2015-7-16 15:09
路上碰到一个从西澳到南澳的鬼子,很自然就分享起好玩的地方,他先说,完了以后我从vic开说,他立马打断 ...

没错,西澳那种原始粗犷的美太迷人了……
不过太远了,飞一次价钱和回国一次差不太多
和某些人争论是我的错

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2015-7-16 13:09
路上碰到一个从西澳到南澳的鬼子,很自然就分享起好玩的地方,他先说,完了以后我从vic开说,他立马打断 ...

多写点,我去5天,amex送的票飞过去,要不要4wd?
北边我最远只到过monkey mia
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2015-7-16 15:14
有空我上照片在ceduna 到norseman那段酒店太差了,晚上关灯闭眼后不敢睁开,怕看见不该看的东西,天黑前 ...

好刺激, 楼主摆一摆惊悚故事吧...

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2015-7-16 12:27
比房山石花洞差远了,你要是看过这种洞,就不值得一看

谢谢!
石花洞还是若干年以前去的,都不太记得了,反正已经要准备过去了,如果时间够就溜达一个吧,看来三个都转转是十分的没必要了^_^

此文章由 baobao56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我lg还差WA没有去。。。lz好好写。。。可以给我们参考下。。。

helnandez 发表于 2015-7-16 15:45
多写点,我去5天,amex送的票飞过去,要不要4wd?
北边我最远只到过monkey mia ...

玩的仔细的话最好有4驱,但你之前没去过的话,走那些有铺装路的景点就够你玩的,4驱的水很深,不是买辆4驱车就行的。
给分,我会积极的回帖。

介绍一个土著人的景点geikie gorge,在fitzroy crossing, 跟团,有土著人的导游,旱季的时候这条河断开几节,露出沙坝,站在沙坝上眺望河的两端,非常惬意的,
跟团出游时最好的,不贵大概30一人,50分钟吧,导游很敬业的。
沿着河两岸还可以参观一下土著人的居住地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CoastalWalking + 3 感谢分享
zcwhy + 6

给分,我会积极的回帖。

zcwhy 发表于 2015-6-3 11:49
精彩,难得的好帖,图片丰富,描述细致。
让人身临其境的感觉!
一个字:好! 两个字:很好! ...

最近好吗?
我加了些信息,求关注啊
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

zcwhy + 6 感谢分享

给分,我会积极的回帖。

一开始以为没人看,后来发现还是有网友愿意看的:: ,我会尽量多写的,有问题也可以跟帖问

卡卡杜之行,痛并快乐着
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 568325083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 568325083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持!

此文章由 cathieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云虎 发表于 2015-6-3 20:41
这车也能环澳? 睡哪儿呀

经验更重要

评分