新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement

第二胎新生儿是否有福利 [复制链接]

此文章由 angiecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年5月3日第二胎儿子出生,医院给的出生资料已经交给centerlink 有一个月了,还没有收到任何福利。请问现在新生儿没有任何福利了吗?谢谢。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样有ppl或者baby bonus 吧

此文章由 angiecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-6-1 16:15
一样有ppl或者baby bonus 吧

听说现在没有bonus是吗?

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家收入很高吗?
你来了几年了
有很多存款吗??

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angiecy 发表于 2015-6-1 21:32
听说现在没有bonus是吗?

我是拿ppl的,bonus不清楚啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000刀

hilltop-bear 发表于 2015-6-1 21:36
我是拿ppl的,bonus不清楚啊

ppl是什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angiecy 发表于 2015-6-9 21:09
ppl是什么

休产假前13个月工作满10个月的政府给 18周工资。。

此文章由 Shelia_2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shelia_2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppl申请了没有baby bonus。投诉可以加快审批速度

2016年度奖章获得者

Shelia_2001 发表于 2015-6-10 01:33
ppl申请了没有baby bonus。投诉可以加快审批速度

Ppl好像比bonus多多了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 总有刁民诱惑朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民诱惑朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主年收入超过了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话问一下

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中现在bonus已经只有一千了 是这样吗

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是差不多两年前生的老二,拿的ppl,那个时候就是ppl比baby bonus多了。

此文章由 Jasmine-gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine-gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得看楼主在生老二前18个月中的10个月是否有工作,记得是如果18个月内平均一周工作一天就够了,那楼主就可以申请paid parent leave,一共是18周的政府最低工资,每两周发一次可得$1090一共九次。partner/丈夫可以申请2周的dad/partner leave是$1090一次。所以每个家庭最多可得10900。

但如果你没工作,例如你一直在带老大,拿着parenting payment,跟centerlink报没工作,那就只能拿1000的baby bonus

此文章由 Jasmine-gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine-gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2015-6-1 21:34
你家收入很高吗?
你来了几年了
有很多存款吗??

跟这些有什么关系?ppl无工资限制的,只要是pr都可以申请,就更与存款无关了

Jasmine-gz 发表于 2015-6-13 02:52
得看楼主在生老二前18个月中的10个月是否有工作,记得是如果18个月内平均一周工作一天就够了