新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
Advertisement
楼主:nunurosegarden

Registered Carer已经成功从centerlink拿回钱,上来吼一下 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2017-10-5 14:03
我那个已经很久以前,不过我是在网上申请我妈的carer register number.
具体的claim money, 我每次都是 ...

好滴 我还是直接拍一趟吧 谢谢啦

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2017-10-5 14:03
我那个已经很久以前,不过我是在网上申请我妈的carer register number.

请问下 寄过去的话 多久可以收到钱

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下,需要填哪个表格和invoice一起交上去?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2017-12-17 06:23
请问一下,需要填哪个表格和invoice一起交上去?

claim refund的表格

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2017-12-17 08:13
claim refund的表格

那个表格的名字就叫claim refund吗?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2017-12-17 13:20
那个表格的名字就叫claim refund吗?

Claim form for child care benefits for registered carer

ljkakai 发表于 2017-12-17 13:24
Claim form for child care benefits for registered carer

谢谢

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是可以back dated?

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-8-18 10:49
我之前读了很多其他TX的帖子,发觉好像没有一个清楚统一的时间计算方式。所以为了节省大家的时间,我就这 ...

请问,我现在申请,能不能back dated?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2017-12-18 09:37
请问,我现在申请,能不能back dated?

以前好像是可以backdate 12 months。不知道现在变了没有

nunurosegarden 发表于 2017-12-18 09:45
以前好像是可以backdate 12 months。不知道现在变了没有

谢谢谢谢!

楼主,我问一下,我家两娃是不是可以两个都写10个小时,还是得一个小孩子写5小时?还有,我家有爷爷奶奶外公外婆是不是每个人都可以申请10个小时每天?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2017-12-19 23:50
楼主,我问一下,我家两娃是不是可以两个都写10个小时,还是得一个小孩子写5小时?还有,我家有爷爷奶奶外 ...

最多一周五天,一天10小时,一个孩子只能有一个registered carer,四个人照顾也太夸张了吧……

上cc的时间除外

此文章由 晨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经申请过一次的,第二次再申请的话也要重新再填一次那个claim表格么。那个填起来好复杂。

晨儿 发表于 2018-1-3 09:34
请问已经申请过一次的,第二次再申请的话也要重新再填一次那个claim表格么。那个填起来好复杂。
...

是啊,就和你去medibank报销是一样的。每次都要

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-10-5 12:42
不能,周一至周五,学龄前孩子每天最多十小时

你这个说法和楼主的是相悖的,楼主的小孩入托3天,只有两天有carer,如果按照你的说法不是只有10x2=20小时,可是楼主明明申请的是50小时。而且楼主拿到全额的钱:50x0.67x52周
不与傻瓜论长短