新足迹

精华好帖回顾

· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
Advertisement
楼主:nunurosegarden

Registered Carer已经成功从centerlink拿回钱,上来吼一下 [复制链接]

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellograce 发表于 2015-8-18 06:58
你家娃一周3天幼儿园,为啥写一周50啊?你付你妈5天的钱吗?难道去幼儿园那3天不应该去掉的吗? ...

我之前读了很多其他TX的帖子,发觉好像没有一个清楚统一的时间计算方式。所以为了节省大家的时间,我就这样50小时,50刀。事实证明centerlink也喜欢这样,他们应该是default这个模式可以直接批吧。
想拿更多的钱是比较困难的。但是1500-1700per child per year还是可行。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个registered carer是怎么回事?

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-8-18 09:49
我之前读了很多其他TX的帖子,发觉好像没有一个清楚统一的时间计算方式。所以为了节省大家的时间,我就这 ...

表格上不是要一行写一天,写清楚是哪一天吗?你上cc的3天政府已经付钱给cc了,难道还能同时给你的carer吗?那不就是double pay了吗?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellograce 发表于 2015-8-18 11:48
表格上不是要一行写一天,写清楚是哪一天吗?你上cc的3天政府已经付钱给cc了,难道还能同时给你的carer吗 ...

我看到的表格是一周的。至于具体CC的时间,正如我所说,没有明确的计算方式。你自己可以研究一下。大家的理解,这就是象征性的。

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只是把没有用完的CCB给你发回来。如果孩子每周上满50个小时,注册register care也没有用吧?

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnlancer 发表于 2015-8-18 16:20
这个只是把没有用完的CCB给你发回来。如果孩子每周上满50个小时,注册register care也没有用吧? ...

我的理解也是这样,你不上cc的时候付钱给别的carer看,付钱给carer,政府返还给你一部分。你送cc的时候肯定你不会再去给carer付钱啊。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是你妈妈online申请registered carer,然后你再去申请rebate?

我登录看了一下,找不到online申请registered carer

是在哪个选项下面呢

谢谢

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不上班 发表于 2015-5-28 12:13
。。。一般大家都寫多少錢一個 小時啊·??

我填 10 刀的····

the current rate is 0.69 dollar  an hour you can get from gov.

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-5-28 12:10
你太狠了,才付$1 一小时,我至少还写$2.

35一周太少了,现在我已经不报了,直接走CHILDCARE FEE 100% REB ...

you cannot claim rebate for registered carer fee. It is stated on human services department website.

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,这个福利对孩子的年龄有要求吗?家里大的上小学,小的才2岁。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,表格里让提供复印件,请问你都提供了哪些复印件?护照的,健康卡的?谢谢!

家里两个孩子,是写一个发票就好了,还是要分开写。谁知道给说说呗

写一个发票就行

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,如果妈妈在休产假的话,能不能申请这个呢?

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从什么时候开始可以申请呀。是不是宝宝一出生就可以申请。还是必须都上班,然后老人带孩子才可以喔

红色玫瑰 发表于 2015-9-8 17:27
请问LZ,如果妈妈在休产假的话,能不能申请这个呢?

不行, 要working parents