新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
Advertisement
楼主:nunurosegarden

Registered Carer已经成功从centerlink拿回钱,上来吼一下 [复制链接]

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-5-29 10:27
这个没有income tax mean tested。

因为我查到的是这项福利是属于child care benefit 的,ccb 对收入是有要求的。家庭收入15万以上就没有ccb了。

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2015-5-29 10:36
这钱是给你妈的呀, 不然你天天付她工资
今年好像查得不严了,去年那才叫一个憋 ...

估计也是first time luck

此文章由 sisileilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisileilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是600旅游签证也行吗?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisileilei 发表于 2015-5-29 11:09
我妈妈是600旅游签证也行吗?

据说不行,要有税号好像。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,我家也是,表交上去几个月没回复,都差点忘记了,前几天打电话才发现centrelink根本没收到,不知道他们工作人员怎么搞的,我还是亲自跑去office交的表

LZ可否共享word receipt文档,谢谢

此文章由 QiQiMama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QiQiMama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-5-29 09:42
我当时也觉得他门可能联网了,所以就抱着侥幸心理,看他们怎么弄哈。
估计看处理case的人是否认真,如果 ...

很认真的告诉你,受理的人不会去查,你说什么就什么。。。之后电脑会自动datamatch,政府的系统都是联网的,datamatch出不对,电脑自动建立个case,然后通过系统分配给下面的人去处理。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

berlindut 发表于 2015-5-29 11:24
感谢LZ分享,我家也是,表交上去几个月没回复,都差点忘记了,前几天打电话才发现centrelink根本没收到,不 ...

word文档好像不能上载这里。只能发个截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fruitfish + 3 感谢分享
guyb2011 + 2 感谢分享
adige + 5 感谢分享

jhsun3 发表于 2015-5-29 11:58
很认真的告诉你,受理的人不会去查,你说什么就什么。。。之后电脑会自动datamatch,政府的系统都是联网 ...

好吧,我被抓住再上来吼一声

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子到几岁就不可以申请这个了呢

此文章由 车水马龙的地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车水马龙的地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,怎么都没想到呢?就是说有PR的祖父母照顾小孩可以去centrelink申请Registered Carer的补助是吧?那我也去申请,请问是上网弄还是去centrelink office弄啊?

车水马龙的地 发表于 2015-5-29 13:21
这个好,怎么都没想到呢?就是说有PR的祖父母照顾小孩可以去centrelink申请Registered Carer的补助是吧?那 ...

我是上网lodge的,我当时拿去hornsby centerlink,他们不受理,说这个要网上申请,但是好像足迹上有同学是那到centerlink申请的。所以不太确定。

此文章由 车水马龙的地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车水马龙的地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-5-29 13:53
我是上网lodge的,我当时拿去hornsby centerlink,他们不受理,说这个要网上申请,但是好像足迹上有同学是 ...

谢谢,我晚上回去上my gov上看看去。另外想问下看,申请这个小孩需要上幼儿园吗?因为我儿子上周才刚开始去CC,之前都是老人在家带的,可以clam回多久之前的啊?

车水马龙的地 发表于 2015-5-29 14:00
谢谢,我晚上回去上my gov上看看去。另外想问下看,申请这个小孩需要上幼儿园吗?因为我儿子上周才刚开始 ...

你申请的时候可以backdate一年,要在carer register form上注明你父母开始做carer是一年前,后面你claim的时候就可以要上一年的前。小孩子上幼儿园不影响,但是父母都要工作的。

nunurosegarden 发表于 2015-5-29 14:18
你申请的时候可以backdate一年,要在carer register form上注明你父母开始做carer是一年前,后面你claim ...

明白了,谢谢你!我这就去弄,希望可以顺利拿到