新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream
· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
Advertisement

我和英语,那些不得不说的尴尬事 之 二货家庭欢乐多 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公翻看我的手机里记录跑步的软件runkeeper
看着看着,忽然发问:老婆,我记得你以前都是跑步的呀,怎么最近改划船了?
我说:你胡说什么呐?
拿过手机一看,真哒!
以前这个软件,记录列表里的小图标,都是一个小人在跑步
现在改一个小人在划船啦!
我自己都要笑死了,,,肯定我跑步时,不小心碰到了设定,自己都不知道。
可是这什么破软件呐,还算是带GPS的,明明我在大马路上“移动”,它还给我记录成划船。
老公说,你跑完也从来不看呐?不总结一下自己的成绩啊?而且,,,这软件不是每公里都有语音提醒吗?你不是带着耳机跑步的吗?
我说:嗯我想想啊,它倒是说了,它以前说‘现在你running了几公里几公里’,最近好像是改成‘现在你rowing了几公里几公里’,,,可是英语里面,那个rowing和running听上去很像啊,所以。。。
老公说:所以你没觉得是运动项目变了,以为它是口音变了对吧!以前是澳洲口音,最近升级了,高档了,变英国口音了。

呵呵,还有配图呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cityblue49 + 4 好可爱啊
linegar + 5 Humorous and smart girl
chn217 + 3 你太有才了

管理人员评分

floraz  在2015-5-26 16:36  +50分  并说
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

丁林当啷 + 3 沙发有奖~

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

丁林当啷 + 3 多谢鼓励~

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天5、6公里?可以啊!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2015-5-26 13:05
每天5、6公里?可以啊!

看贴。。。是看图 不仔细
不是每天,每天哪有那时间精力
一周1,2次而已
划船 划了大半个月还没发现。。。

评分

西皮二黄 + 6 我很赞同

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-5-26 13:13
看贴不仔细
不是每天,每天哪有那时间精力
一周1,2次而已

那也不行!必须上量,每天10公里,奥运冠军在等着你呐!

评分

丁林当啷 + 3 大师兄说得对啊

老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2015-5-26 13:16

赛艇冠军?

评分

西皮二黄 + 6 你太有才了

丁林当啷 发表于 2015-5-26 13:18
赛艇冠军?

yang5637 发表于 2015-5-26 13:16

大师兄?俺听着有点耳熟?有你滴!幽默俺?

yang5637 发表于 2015-5-26 13:21

谈不上幽默,就是加分的时候 总是 我很赞同
多boring
就想写一句不一样的,,,,结果脑子里就冒出来这句

沙师弟仅有的三句台词
师傅,大师兄说得对啊!
大师兄,师傅说得对啊!
师傅,大师兄会来救我们的~

呵呵,就是随便这么一写,您别见怪~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一直在划船啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有续集啊

评分

丁林当啷 + 5 多谢分分

floraz 发表于 2015-5-26 15:38
哈哈,一直在划船啊

哈哈。。。是啊大街上划船
好辛苦~~

peanut 发表于 2015-5-26 15:41
还有没有续集啊

续集就是。。。改回澳洲口音:running  啦

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2015-5-26 13:21

此文章由 gauss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gauss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

丁林当啷 + 5 发一个顶老贴奖哈哈

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

丁林当啷 + 3 多谢喜欢

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha you are so so so humorous

评分

丁林当啷 + 6 多谢夸奖么么哒

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜的失眠看见这帖子笑出了声

评分

丁林当啷 + 3 后来睡着了么?还是更不困了 呵呵.

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复