新足迹

精华好帖回顾

· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

参加活动 - 我和英语那些尴尬事儿 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iami_returns 发表于 2015-5-25 20:45
我靠!面试的时候,你连prick都敢说?!你太cow pussy了
幸亏blow只说了一半
我是粗人,您别见怪 ...

你想太多了嘛
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望洋止叹。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-5-25 20:27
留学考一次,移民考一次,怎样也逃不开两遍的宿命,你一遍是如何做到的?   ...

怎么跟你这单纯的孩子解释呢?

条条大路通悉尼

如果你把它当成选修课,应该可以明白了。。。

评分

BreakingBad + 3 我好好揣摩一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-25 20:30
后来去了一次外地听说简单结果更惨
来这先后又两次
最后一次变天了!

都能开班儿了!满满经验啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-5-25 20:20
你考了几遍啊?我一遍就过了,没经验啊

强的

此文章由 矮脚虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮脚虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然最后是个彩蛋啊

此文章由 gauss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gauss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gauss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gauss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复