新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon · The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao
Advertisement
楼主:linlinyang

[种菜种瓜] 荠菜!草头!有的吃了!!! [复制链接]

此文章由 天空之城y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空之城y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 酒香草头 我喜欢啊啊啊啊

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草头就是满街上开黄花的那个野草吗? 家里好多, 每天都清理不完,这也能吃吗 ?

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问种子留到明年种可以吗?

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就怕把种子浪费了

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lttltt5120286 发表于 2016-9-12 12:48
我就怕把种子浪费了

没关系,都种下去,这个就是野菜,不行明年我再给你种子种。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以哪天带来city交易么 我可以转金币 或者花钱买 我要

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜嫩水绿的,种的真好。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2017-6-25 19:15
可以哪天带来city交易么 我可以转金币 或者花钱买 我要

你在阿村吗?

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2017-6-27 22:46
你在阿村吗?

是的 我在阿村

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糯米老虎 发表于 2017-6-27 23:06
是的 我在阿村

周二周三上午在city教堂上课,可以来找我。

此文章由 pqmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pqmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2017-6-28 08:41
周二周三上午在city教堂上课,可以来找我。

楼主,草头是否也算是野菜,种出来的效果跟荠菜一样,是吗?

pqmart 发表于 2017-6-28 19:14
楼主,草头是否也算是野菜,种出来的效果跟荠菜一样,是吗?

草头也是野菜

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyhuiyuli 发表于 2015-5-24 22:04
请向草头是苜蓿吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这荠菜和草头的种子哪里有卖啊?

此文章由 xiongkidmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongkidmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整