新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
Advertisement
楼主:linlinyang

[种菜种瓜] 荠菜!草头!有的吃了!!! [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求荠菜和草头种子,楼主能给post不

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2015-5-29 10:39
求荠菜和草头种子,楼主能给post不

好的,短你了。

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主悉尼现在的季节可以种荠菜吗,要提前育苗吗。?

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-5-25 22:32
怎么看起来好象三叶草啊。
看不出有什么不同。
没有吃过草头。

同感受,没吃过这东西,乍一看真的很像三叶草

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2015-5-29 11:50
请教楼主悉尼现在的季节可以种荠菜吗,要提前育苗吗。?

这个就是野菜,随便撒在地里的空隙地方,菜里行间都行。现在是荠菜生长的旺季,有种子就快快撒下去还有的吃,开春的荠菜就要开花结籽了。

此文章由 xiongxiongjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongxiongjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求荠菜种子楼主在阿村,我也在阿村

此文章由 aiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在阿村,求荠菜种子,楼主能短一个吗?

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新鲜的荠菜,就可以吃荠菜肉丝豆腐羹啦求荠菜种子,谢谢!

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-5-28 12:58
秋天,这是冬天的菜,现在种还来得及。

这样啊,可我在4月份撒的种子,一个芽都没发,晕

此文章由 吃饭睡觉打开开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饭睡觉打开开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 羡慕羡慕 我老公最喜欢寄菜馄饨了
可以分点种子吗

xiongxiongjoyce 发表于 2015-5-29 18:06
求荠菜种子楼主在阿村,我也在阿村

可以没问题,你住哪里?我在南边。

aiyun 发表于 2015-5-29 21:26
同在阿村,求荠菜种子,楼主能短一个吗?

可以没问题,你住哪里?我在南边。

惜福 发表于 2015-5-29 23:36
有新鲜的荠菜,就可以吃荠菜肉丝豆腐羹啦求荠菜种子,谢谢!

好的,短你了。

lansehaiyang 发表于 2015-5-30 15:54
这样啊,可我在4月份撒的种子,一个芽都没发,晕

种子很小,不能种在土下面。 土翻松,把种子撒在表面,用手掌按一按,让种子贴紧土就好了。

吃饭睡觉打开开 发表于 2015-5-30 18:58
楼主 羡慕羡慕 我老公最喜欢寄菜馄饨了
可以分点种子吗

可以的,短你了。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyhuiyuli 发表于 2015-5-24 22:04
请向草头是苜蓿吗?

不是,我家有紫花苜蓿。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。