新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
楼主:hotornot

[足球] 穆里尼奥被高估了。。。 [复制链接]

此文章由 melman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2015-9-22 06:31
穆里尼奥又开始大放厥词了,说什么阿森纳每个人他都想要,阿森纳每年都能夺冠

为什么我觉得这是穆鸟的最后 ...

穆帅:有机会想签下阿森纳球员

上周末切尔西与阿森纳再度在英超赛场交手,场内场外火星四溅。赛后蓝军主帅穆里尼奥接受采访表示,他很欣赏阿森纳球员,认为他们有实力再度夺得英超冠军。
“我认为阿森纳拥有一支冠军团队,每个赛季我都有这样的感觉。我不知道为什么,但我的确是这样认为的,我喜欢他们的每一名球员。我可以说,如果他们中的任何一位成为自由球员或者离开了阿森纳,我都希望签下他们,我喜欢阿森纳的所有球员。”
“我知道现在的切尔西正在往好的方向前进,我可以看到一些东西、一些精神已经回到了球员身上。但正如两连败不会摧垮一支球队,我也不觉得两连胜能令一支球队回到榜首。让我们一场比赛接一场比赛地奋斗吧,让我们努力在周三的联赛杯中取得一个好的结果。”
“与迭戈-科斯塔对抗很不容易,因为与一位富有进取攻击精神的球员对抗总是很困难,像他这样的球员总是渴望进球,痛恨失球,想要压迫对手,想要防守、传球、争辩、追逐每一个球。”
“正是因为有了这种类型的球员,足球才会成为今日的足球,足球才会饱含激情,正是他们为足球运动创造了激情。迭戈-科斯塔很受球迷欢迎,他是一个了不起的球员,一个职业球员,渴望胜利,渴望踢球。球迷们爱他,毫无疑问。”

翻译原文给你贴这 防止你抵赖

此文章由 melman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是厂子的“每个人” ,原文是说“每个球员”好吗? 每个人包括啥?擦桌子,扫地,电工,做饭的,都是。搞清楚点好吗?别没事瞎yy。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melman11 发表于 2015-9-23 22:45
你说的是厂子的“每个人” ,原文是说“每个球员”好吗? 每个人包括啥?擦桌子,扫地,电工,做饭的,都是 ...

哈哈哈

你不去当学究,可惜了

你所谓的“每年都拿冠军”,别人指的是冠军团队好吗?指的是有冠军竞争力高质量的球会好吗?
你这什么理解能力。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melman11 发表于 2015-9-23 22:48
你所谓的“每年都拿冠军”,别人指的是冠军团队好吗?指的是有冠军竞争力高质量的球会好吗?
你这什么理解 ...

你也是醉了,

"I think Arsenal has the squad to be champions. And every season I feel that.

每年都觉得阿森纳有成为冠军的团队,和“每年拿冠军”,有什么区别?

所以说,你挺适合去做个学究的。。。

hotortwo 发表于 2015-9-23 23:24
你也是醉了,

"I think Arsenal has the squad to be champions. And every season I feel that.“

醉人都不说自己醉 以为自己醒着

不过你要是真清醒着 还说这样的话 你的理解力就太让人捉急

“每年都觉得厂子有成为冠军球的团队”,语境上表示 球队质量不错,有争冠潜力,ok?但是有潜力,事实上可能没有冠军,ok?可能2,3,4,5名。了解?

“每年拿冠军”,就是每年第一,ok?

两个一样吗?

头像被屏蔽

禁止发言

melman11 发表于 2015-9-24 09:33
醉人都不说自己醉 以为自己醒着

不过你要是真清醒着 还说这样的话 你的理解力就太让人捉急

穆里尼奥又开始大放厥词了,说什么阿森纳每个人他都想要,阿森纳每年都夺冠

睁开你的眼睛,好好看看。。。

那个“能”字你看不到吗

shit

hotortwo 发表于 2015-9-24 09:35
睁开你的眼睛,好好看看。。。

那个“能”字你看不到吗

发表于 昨天 23:24 |只看该作者
melman11 发表于 2015-9-23 22:48
你这什么理解 ...

你也是醉了,

"I think Arsenal has the squad to be champions. And every season I feel that.“

每年都觉得阿森纳有成为冠军的团队,和“每年拿冠军”,有什么区别?

所以说,你挺适合去做个学究的。。。

这句话时我说吧

谁写的每年拿冠军?还用引号引起来?

那个s开头的单词,你说谁呢?

hotortwo 发表于 2015-9-23 23:24
你也是醉了,

给你拍个照
自己问的问题,自己都不清楚

你醉没?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmpxt_CH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmpxt_CH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-5-24 19:41
喜欢不喜欢一回事 水平真的不错

同意
头像被屏蔽

禁止发言

widelink 发表于 2015-5-24 19:41
喜欢不喜欢一回事 水平真的不错

英超打了7场,切尔西赢了2场

一场是3:2胜西布朗

另一场靠裁判,把阿森纳罚下两人,赢了阿森纳

穆里尼奥也就这个水瓶了。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2015-9-29 23:21
英超打了7场,切尔西赢了2场

一场是3:2胜西布朗

本赛季路还长着呢    并且你咋不说人家上赛季的比赛呢
我兰已经凋零
头像被屏蔽

禁止发言

widelink 发表于 2015-9-29 23:33
本赛季路还长着呢    并且你咋不说人家上赛季的比赛呢

以切尔西的人员,在曼城自己掉链子、阿森纳曼联有硬伤的情况下,拿个联赛冠军,没什么稀奇的

温格、弗格森,在英超几十年,虽然也有差的开局,但这么差的,(不论是积分、还是场面),恐怕从来没有过吧?

头像被屏蔽

禁止发言

widelink 发表于 2015-9-29 23:33
本赛季路还长着呢    并且你咋不说人家上赛季的比赛呢

欧冠,切尔西又输了

切尔西现在的问题很大:

1,防守。每场丢2-3个球,成为常态。

2,进攻。进攻无方。对波尔图,进一个球,靠任意球直接得分。上场英超2:2平,一个球靠远射,另一个球是任意球、门前干扰,守门员没碰到。再上场,赢阿森纳也是,把对方罚下两人,靠任意球得分。

也就是说,切尔西现在的得分手段主要靠定位球。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在每次看到娜娜输球,就有一种蛋蛋的忧伤。为啥不注重防守呢?一而再再而三,上场对赖斯特,瓦尔迪的第二个进球后卫没有一个上去封堵的竟然。切赫第一下已经是神扑了,教授一根筋真不是啥好事。穆鸟今年也难过,虽然早上输给旧东家。估计进16强没啥困难。枪手完了,连输两场后面还是对大拜仁,我去
我可以骚,你不能扰
头像被屏蔽

禁止发言