新足迹

精华好帖回顾

· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k
Advertisement
楼主:minganzhijian

[银行相关] 慎用华夏卡在NAB的ATM取钱--钱找回来啦啦啦 [复制链接]

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2015-8-4 16:39
今天第一次用华夏卡,在NAB取了1500,在ANZ取了500,没有任何问题,两台柜员机都不收费,都支持按当时银联 ...

第二笔肯定收了手续费,一天只有第一笔免的,不过上海办的华夏卡一天三笔免手续费

此文章由 gandalf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gandalf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittylike2013 发表于 2015-7-30 17:12
恭喜啊,我这才长征刚开始,nab不承认钱没出来...

我少了200元,华夏说NAB不承认少钱了。。。。。估计也要长征了。

其实200元也不是很多,但是要争个理。

当时branch的atm出错,找branch的人,居然跟我说他们没atm的钥匙,也不会每天去清点branch的atm。。。。

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gandalf 发表于 2015-8-5 10:25
我少了200元,华夏说NAB不承认少钱了。。。。。估计也要长征了。

其实200元也不是很多,但是要争个理。

我 当时找BRANCH的人,也是这么跟我说的,说ATM和他们是两个部门。。。。要找发卡银行

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2015-8-5 10:20
第二笔肯定收了手续费,一天只有第一笔免的,不过上海办的华夏卡一天三笔免手续费
...

我是白金卡,没有笔数限制,只有总额限制

此文章由 emilyguo1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在用华夏,没有问题。但是,昨天发生了一模一样的事情,2000澳元啊!国内家人的血汗钱啊!已经在中国华夏做了记录,不知道什么时候可以返回账户!!!

此文章由 emilyguo1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittylike2013 发表于 2015-7-25 01:12
和你一样,取钱时候死机....刚发生

我昨天发生的,墨尔本NAB,2000澳元。

一模一样的事情,昨天发生的。请问多久给你退回到华夏账户的?

昨天发生,墨尔本,NAB,华夏银联,2000澳元,吐钱时死机重启,钱账户被扣,但钱没有出来。已经在华夏银行做了登记,做好了等待2-3个月的心里准备,希望尽快顺利返回账户。NAB工作人员态度冷漠,等待很久,
让和华夏联系,然后就没人管了。

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyguo1286 发表于 2015-11-3 11:27
昨天发生,墨尔本,NAB,华夏银联,2000澳元,吐钱时死机重启,钱账户被扣,但钱没有出来。已经在华夏银行 ...

以后别去NAB取了,Anz的机器和工作人员态度都要好很多
我的4个多月还的,我身边有朋友5个月还没有音讯的

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是华夏卡?

minganzhijian 发表于 2015-11-3 11:29
以后别去NAB取了,Anz的机器和工作人员态度都要好很多
我的4个多月还的,我身边有朋友5个月还没有音讯的 ...

谢谢LZ的答复。以后就用ANZ了。现在除了等待华夏的答复外,其他无能为力,对吗?   

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本都这样,甩手说Things Happen...没法指望人家帮你,很多时候是要拼人品的啊!!!

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyguo1286 发表于 2015-11-3 11:27
昨天发生,墨尔本,NAB,华夏银联,2000澳元,吐钱时死机重启,钱账户被扣,但钱没有出来。已经在华夏银行 ...

多打电话给华夏,耐心等待

kittylike2013 发表于 2015-11-3 11:48

谢谢答复!耐心等待,有消息我会及时告诉大家!

kittylike2013 发表于 2015-11-3 11:48

谢谢答复!耐心等待,有消息我会及时告诉大家!

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下。。。大家说的华夏卡,是一张什么样的卡啊?
有全名吗?谢谢!