新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
· 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤 · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:minganzhijian

[银行相关] 慎用华夏卡在NAB的ATM取钱--钱找回来啦啦啦 [复制链接]

此文章由 scrnname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scrnname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该能要回来,我有一次CBA钱没拿也要回来了

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很可怕啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2015-5-22 15:43
除了华夏卡,用其他银行的卡,出类似情况就会给处理吗?
用了至少2年了,还没碰到这种情况。 ...

你用的是国内哪家银行的卡啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2015-5-25 11:46
我也经常在那取款,目前为止还没有问题,LZ的$1800没拿到应该找他们complain的,不能就这样算了 ...

用国内的银联卡每天每次可以取多少钱出来哈?谢谢

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱要回来了,打了n个电话,NAB,华夏两头都打都催都不断complain,前几天刚刚华夏通知我说钱回来了,可没多少天前NAB还说我在atm机上没有取款记录呢,幸好啊!
大家坚持啊,不要放弃!现在我用ANZ的atm机了,感觉机器好很多!

此文章由 xsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2015-7-27 09:46
钱要回来了,打了n个电话,NAB,华夏两头都打都催都不断complain,前几天刚刚华夏通知我说钱回来了,可没多 ...

ANZ的也可以用?从没听说过哦。免费吗?

此文章由 Cindycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ANZ机器有额外收费吗

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2015-7-27 06:47
用国内的银联卡每天每次可以取多少钱出来哈?谢谢

不知道啊,我每次只取一点零花钱。

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anz也不收手续费的哦,机器操作起来更方便,NAB的机器感觉太老了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是用华夏卡在ANZ的ATM取钱,感觉比NAB的ATM 好很多吗?也是第一次取现不受手续费?

sydnewcomer 发表于 2015-7-27 15:58
楼主你是用华夏卡在ANZ的ATM取钱,感觉比NAB的ATM 好很多吗?也是第一次取现不受手续费? ...

没错哦!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2015-7-27 15:54
Anz也不收手续费的哦,机器操作起来更方便,NAB的机器感觉太老了

楼主确认ANZ OR NAB  不收 华夏卡的ATM FEE?  就算是澳洲其他行的卡,在非本行ATM取现或者查询,都会收一个2块还是3块的费用的哦。(除非有协议的银行,比如HSBC的卡在WESTPAC ATM上取就免收ATM FEE。)

你说的是华夏卡本身的那个海外ATM头笔取钱的手续费不收的吧?ANZ 或者NAB 估计是另有收费的。

此文章由 sx9txn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sx9txn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,因为中国对外汇的管制,在国内卖了房子的款无法一下子转到国外来,如果我在NAB的ATM上每天都取2000刀的话,会引起什么问题吗?比如说怀疑我洗钱之类的?中国会封我还是澳洲会查我呢?

sydnewcomer 发表于 2015-7-27 16:09
楼主确认ANZ OR NAB  不收 华夏卡的ATM FEE?  就算是澳洲其他行的卡,在非本行ATM取现或者查询,都会收 ...

NAB 和ANZ都不收

评分

sydnewcomer + 2 感谢分享