新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
Advertisement
楼主:genusr

En [复制链接]

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有一些知心朋友吗?也可以和他们聊聊啊,记住,时间可以冲淡一切。

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

E

此文章由 Zoeruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoeruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2015-5-18 13:28
有的和朋友谈了我的事情,她们骂我说这种男人不值得我留恋了,我明白她们都是为我好,如果我现在没有孩子那么 ...

单亲家庭怎么了!?

归根结底是你自己心里对自己离婚后带孩子没有信心。

心理积极健康的单亲妈妈一样可以带出快乐优秀的孩子。

相反 从小在形同虚设无爱的家庭长大的孩子 不见得能有多快乐吧。

楼主 你对单亲家庭的偏见和执着,

会害了你自己和孩子的。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子需要的不但是一个完整的家庭,还是一个健康的家庭,这样的爸爸在家,有什么意义,爸爸已经不想要他们了.
再说了,和这样的男人过又有什么意义,他在家与不在家没区别,不管他外面是有了小三还是小四,关键是他不想和你过了,赖不着任何人.
LS说的对,孩子不能做赌注,把孩子给这样的爸爸干嘛阿,知道接下来的日子很难,但是加油,一定会过去的.

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2015-5-18 13:28
有的和朋友谈了我的事情,她们骂我说这种男人不值得我留恋了,我明白她们都是为我好,如果我现在没有孩子那么 ...

孩子就是女人的软肋。
就当他死了,没的选择了。我孩子一起学琴的的一个孩子,10岁,有个妹妹5岁,爸爸去年得了癌症去世了,两个孩子和妈妈,也是一样坚强的生活着。谁不想给孩子最好的机会,最好的选择,但是,有些东西是个人的意志控制不了的。只有这样自己安慰自己。

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

i

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断离婚

C

e

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公被女人迷惑了,一切都不顾了,孩子,老婆,家都不要了,以后他会后悔一世的。
人来到世上是来修行的,是来做好人的,他这样是错误的。

此文章由 Amandaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amandaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你要好好把自己拾掇一番,好好让他瞎了的眼睛再明亮起来,天天哀求没有用的。真的,放手不是唯一的办法,让他看看你的精彩比较重要。我是觉得女人为什么离不开男人,不是我们不会绝情,是我们很难转移相同的感情给另外一个人,男人就多半相反。所以我觉得你如果爱他,就漂亮地为自己打一场仗,没有人能理解你的不舍得,只有你自己最知道!真的不要轻易放弃!

此文章由 Amandaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amandaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2015-5-17 17:32
我是有工作的,但是工资不高,因为为了更好的照顾孩子我打了part time,平时上班的时候都是爸妈帮着带,我也觉 ...

我觉得你要好好把自己拾掇一番,好好让他瞎了的眼睛再明亮起来,天天哀求没有用的。真的,放手不是唯一的办法,让他看看你的精彩比较重要。我是觉得女人为什么离不开男人,不是我们不会绝情,是我们很难转移相同的感情给另外一个人,男人就多半相反。所以我觉得你如果爱他,就漂亮地为自己打一场仗,没有人能理解你的不舍得,只有你自己最知道!真的不要轻易放弃!

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2015-5-17 06:12
他不承认有小三,他也哭过说我对他不信任,可是作为一个正常女人因为那件事和他闹过,有阴影,我做错了吗? 他说 ...

这么绝决地提出跟你离婚,丝毫没有为两个年幼的孩子考虑,我认为100%是有了备胎了!
请你醒醒吧!
一切为了孩子和自己考虑吧!

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“他从来不管家里的事情包括孩子和家务。我觉得我把这些都替他做好那么他就不用worry了,可是他反而说我把他当成赚钱的工具,”
字里行间可以看出楼主是个勤劳的女性,他离开你是他的福分享尽了。而你离开谁都会生活地很好
不过从另一个层面也可以看出你在婚姻生活中所扮演的角色不是你老公想要的,我不是在批评你,而是在帮你分析原因以便以后借鉴

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人自己错了,却要把罪名加在老婆头上,结婚十几年了,还要激情?就不该这么纵容着,家里什么都不管,让他觉得这个家少了他一样可以,他就是没有责任心。楼主你坚强起来,其实事实就是没有他,你可以把家打理的很好,孩子也带的好好的,不用怕,他已经这样了,你再努力一下,如果没有结果,你就放手吧,一个人带两个孩子会辛苦些,但是你会发现你的生活不会有那么痛苦。

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男,拖下去也是离。楼主早做打算吧