新足迹

精华好帖回顾

· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天
Advertisement
楼主:genusr

En [复制链接]

此文章由 pinksky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活总是不完美的,接受了吧。为了自己,孩子和父母好好地努力地活下去吧。现在已经这样了,就不要再想离不离婚,这已经不是你所能控制的。就当没有这个人,尽量把他忘了吧。还有不要和孩子说爸爸的坏话,会对孩子的影响不好。祝你幸福。一定会找到自己的幸福的。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不放手也没办法啊。他变心了,怎么拉啊?

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男人真自私啊
如果他是正规公司每两周工资到账的话,你不用担心,他发工资的那天直接就会把抚养费转到你账上的,政府有专门部门管这个

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2015-5-17 06:07
孩子才6岁和1岁,更他谈过他现在就说为自己活,他说到了50岁就什么也干不了了,趁现在还有10几年的时间也活给 ...

我认识一个人很牛,她老公也要离婚,说没有自己什么屁话。那老婆就说,好啊,离婚,我不要孩子。于是那男的不敢离。因为他的姘头不肯跟他养前妻的孩子。闹了2年,结果还是没离。

DIY2013 发表于 2015-5-16 22:54
离婚不是大不了的事,但是一定要三思,离了就别回头,不离就别再提这段。
既然有孩子,女人还是要以孩子为 ...

男的没良心的时候,抚养费是看不到的。。。。太多办法逃了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2015-5-17 18:13
我认识一个人很牛,她老公也要离婚,说没有自己什么屁话。那老婆就说,好啊,离婚,我不要孩子。于是那男 ...

纯好奇,有没两边都不要孩子的?如果两边都不要,孩子咋办?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

genusr 发表于 2015-5-17 15:27
说的都对,现在我就是不知道怎样去说服自己去离婚

你婆家,娘家帮得上忙权他吗

coeur 发表于 2015-5-17 18:15

那不知道。但我认识的那人就吓她老公的。。。。。。
不过,真伤透了心,不要也不是不可能

coeur 发表于 2015-5-17 18:15

我觉得贱男就是日子过得太舒服了。什么找回自己。。。。rubbish

评分

绮丽儿 + 2 我很赞同

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

R

评分

bunny + 5 安慰一下

genusr 发表于 2015-5-17 18:25
我爸妈劝过了,但是他什么话也没说,看起来够呛,他父母肯定也不原意我们离婚,但他说了他从小到大没有为自已做 ...

外面的诱惑太大。哎, 节哀顺变吧

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该放

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要纠结是否要离了,他是铁了心的,绝对是外边有人了。我倒是觉得你这时纠缠他,他会更反感你。不如先不要联系他,冷却一段时间,不相信他会不想念自己的孩子。到时也许还有的谈。

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2015-5-17 18:19
我觉得贱男就是日子过得太舒服了。什么找回自己。。。。rubbish

这种贱男,其实不要也罢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。