新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:albert_sun

[探亲手续] [阅读量破万了]600签证保险买什么好呢? [复制链接]

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先声名,本人不是托,也没有那个必要。
给爸妈用的是bupa,从足迹上边找的willian.他在里边工作,全中文服务,所以省心,从买到最后将没有用完的退掉都是找他做的,现在多余的款已经倒账,从申请到退款大概用了三天。
给力最重要,支持自己人,下次父母过来还会找他的。

此文章由 amayliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amayliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BUPA多少钱一年,可以保些什么呢
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby bupa so so la

此文章由 zoezoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoezoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问600鉴证保险要求买一年的但可以不可以先买一个月的呢?

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa比较省心。大约一个多星期前,我在论坛里发现了在Bupa工作的William,只用了不到一天就把所有手续都办齐了,当天就把保险发给移民局,结果第二天我父母的签证就批下来了。在此对William的帮助表示感谢!

此文章由 oz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
William is the best!

此文章由 wuhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友前天介绍了William给我,昨天下午找William办手续,当天5点半就全部做好了,赞一个!

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月刚刚找William帮我妈妈买了保险。他非常耐心也非常积极地处理。他的同事周五下午加班帮我把信出了。非常感谢 真心推荐。  

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdou 发表于 2015-9-24 20:36
这个月刚刚找William帮我妈妈买了保险。他非常耐心也非常积极地处理。他的同事周五下午加班帮我把信出了。 ...

亲们,能不能给个william联系方式啊 感激....

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小丑鱼 发表于 2015-10-3 17:24
亲们,能不能给个william联系方式啊 感激....

发给你了

此文章由 jdw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要William的联系方式。谢谢

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyrain 发表于 2015-7-31 14:55
先声名,本人不是托,也没有那个必要。
给爸妈用的是bupa,从足迹上边找的willian.他在里边工作,全中文服 ...

can you please pass william's contact to me, many thanks!

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给我william的联系方式啊,谢谢

此文章由 jaj0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaj0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个william的联系方式 谢谢啦

此文章由 whentostop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whentostop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfan8 发表于 2015-5-20 00:22
去年爸妈的3年签证买的就BUPA保险,还好,不算贵,找坛子力的William帮忙买的。
William很nice,做事也干脆 ...

请问你有william的联系方式吗

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2015-5-29 17:37
她今年82岁, 签证一年。本来想买好保险然后告诉她号码, 结果她的签证已经批了。 ...

你好,你家长辈过来多久,买的保险多少钱一个月?保险是一个月交还是怎么交?谢谢