新足迹

精华好帖回顾

· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · . (2012-11-4) klosezhang
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错哎期待楼主到时来分享肉毒

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 jennyyj90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改善的好明显喔~很有效果。以前很抗拒这些,现在慢慢的开始接受,我现在才27,觉得肤质下眼袋各方面都走下坡路啦~以后也只能采取这样的方法了

此文章由 michellegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好美。我觉得效果立竿见影。很不错。本人从医,深知玻尿酸就是透明质酸并没有副作用,玻尿酸也是治疗关节炎打在关节里的物质。botox也只是通过阻断离子泵而阻断神经通路,也并没有所谓的副作用。但剂量多了会僵是真的。这种美容的路确实开始了就会上瘾,后面就是一辈子打。我也心里无限长草啊。。。

此文章由 cathyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellegao 发表于 2015-5-16 11:31
楼主好美。我觉得效果立竿见影。很不错。本人从医,深知玻尿酸就是透明质酸并没有副作用,玻尿酸也是治疗关节 ...

说得好有道理啊!微整形确实上瘾,对自己要求也更高了。我相信科学家们还会出新的医美方法的。先用玻尿酸吧

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyyj90 发表于 2015-5-16 10:45
改善的好明显喔~很有效果。以前很抗拒这些,现在慢慢的开始接受,我现在才27,觉得肤质下眼袋各方面都走下 ...

我是真心觉得遮瑕也遮不住了才去打的,你才27还有5年呢。趁年轻好好保养,别让胶原蛋白流失,一旦失去再也回不来啊

yxl72 发表于 2015-5-15 23:29
效果没有想象的明显 因为楼主本身底子就不错

是不会觉得换一个人啦,毕竟微整形只是改善。
反正我老公自始至终没看出来,我也没告诉他。

Zebra1000 发表于 2015-5-15 23:01
效果很明显。after漂亮很多,之前也漂亮。

哈哈谢谢亲

此文章由 古惠芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古惠芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没打以前好看

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥叫泪沟啊,是黑眼圈眼袋那里吗?效果不错啊!我跟楼主问题一样一样的!!原来那叫泪沟啊~ 哈哈哈哈,我也去打
不知道签什么

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaofei13 发表于 2015-5-15 16:31
我也想打泪沟, 不知道chatswood有没有店呢

亲 我也在chatswood  这有个店 我胆小 急需人陪同一起去就更好啦 哈哈

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ本来就很美了嘛, 完全不覺老呀

此文章由 古惠芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古惠芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,只是怕疼不敢

此文章由 amanda33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有埋蛋白线,我估计就要去了,fighting。

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被深深的种草啦,生完孩子就去打

amanda33 发表于 2015-5-18 00:46
现在还有埋蛋白线,我估计就要去了,fighting。

你说的这个好多明星也去了,蓝心湄就分享过。据说王菲也是做了这个全脸拉皮。

但是这个是得50岁左右干的吧,50岁以下还是先电波拉皮。