新足迹

精华好帖回顾

· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:蜡笔小丸子

[健身塑形] 总结为期13天的哥本哈根食谱的心得,附图附数据 [复制链接]

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2015-5-14 16:00
就用这个阴阳水啊。一次喝2L。太频繁怕身体受不住。

我其实觉得我身体里肌肉含量够,但fluid太多,我也 ...

我是每天都喝阴阳水,不过平日里,就是一大杯而已。

然后我每个月做一次的清肠,就比较正式了。是或者断食,或者竹盐,或者代餐粉神马的。反正那两天,是不吃饭的。

每月坚持2天断肠,其实一天也行。

我这个倒不是为了减肥,是国内外的医学专家都认为人体定期断食对身体好。

我认识一个阿姨,我第一次见到她时,以为认错人了。因为她就是36-7岁的样子,其实那时候,她都快60了。

她是医生,她的一个养生之道,就是每月断食一次。平日里煲汤。不过她的方法很复杂了。一言半语说不清楚。

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2015-5-14 16:00
你很有毅力,坚持得很好!

接下来运动保持,有氧无氧结合交替,只要运动量够,人鱼线马甲线都会乖乖来的。 ...

抱一下

谢谢你啊~~

坚持了这么久,太需要鼓励了!!

为了马甲线,拼了。

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-5-14 16:07
我是每天都喝阴阳水,不过平日里,就是一大杯而已。

然后我每个月做一次的清肠,就比较正式了。是或者断 ...

以前看过一个英国的纪录片,期间就有说道断食,在断食以后,血压什么的都下来了,认为断食是对健康有益的,然后恢复吃饭,血压又上来了。嘿嘿。

人的身体本身就是个很神奇的玩意。

我相信断食是对健康有益的,我就是没那毅力啊。但断食对排宿便应该没什么帮助。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-5-14 16:09
抱一下

谢谢你啊~~

马甲线是副产品,坚持锻炼对体能和意志都是挑战,值得!

明天 发表于 2015-5-14 16:11
以前看过一个英国的纪录片,期间就有说道断食,在断食以后,血压什么的都下来了,认为断食是对健康有益的 ...

你这么说,让我觉得我的体重秤还不完美。

它竟然没有宿便监测数据

估计用不了多久,新款的会出的。看到了,果断拿下哦。

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也净关注这个称了,怎么那么高科技呀,什么都能显示

Rhapsody 发表于 2015-5-14 16:13
马甲线是副产品,坚持锻炼对体能和意志都是挑战,值得!

是呀。坚持锻炼的感觉太好了。

只有开始的几天,觉得难以坚持。但是一旦身体习惯了锻炼的节奏,那感觉,真的太奇妙了。

不再昏昏沉沉,不再腰酸背痛,脸色也红润了,做什么都精力十足。

最主要,脾气都好了

感谢加分,感谢加分啊~~~姐妹们太慷慨了

我的汗水,值了

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm太有毅力了
变化挺大的

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-5-14 16:20
是呀。坚持锻炼的感觉太好了。

只有开始的几天,觉得难以坚持。但是一旦身体习惯了锻炼的节奏,那感觉, ...

因为心情好

qiangzi1999 发表于 2015-5-14 16:18
我也净关注这个称了,怎么那么高科技呀,什么都能显示

你们不是都没用过这种体重称吧?

我十年前就有一个这样的称了。各种数据,各种减肥分析记录。
用了十年,依旧那么好。

现在的,是我去年又买了一个。

当时脑子一热,买了一个最贵的。

其实现在想想,不是贵的就最好。它除了有新的功能外,跟我那旧的,没什么区别。

而且数据都是一样的准确。

Rhapsody 发表于 2015-5-14 16:22
因为心情好

一语道破

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,撑死了就用个能称体重和体脂率的

这是内脏脂肪含量图。我最胖的时候,指数是3。那是以前的事儿了。

最近都在1-2徘徊。

这种状态就比较健康。不大担心脂肪肝神马的。

因为好多瘦子都有脂肪肝啊,所以很难通过身材判断。内脏脂肪这数据,挺重要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 10 被他们逼死了都要。。。。。。。。。。。。.