新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
Advertisement
楼主:moni85

[孕前和怀孕] 选择OB困难症(谢谢大家,已经选定SAN的Cathy Lee) [复制链接]

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2015-5-15 10:19
预产期是圣诞节和新年之间,那段期间15分钟应该木有问题
应该路上都没什么车吧,嘿嘿 ...

放心吧,好像周围的朋友都是晚上发动的哦

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2015-5-15 12:15
我听取了前面辣妈的意见,就去SAN,决定找Cathy Lee了,听说她随时stand by  ...

是的,劳模,有一次我去产检她说她周日给人接生到凌晨4点,然后周一早上9点又出现在办公室了。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2015-5-15 22:16
是的,劳模,有一次我去产检她说她周日给人接生到凌晨4点,然后周一早上9点又出现在办公室了。 ...

太好了,我们喜欢这样的医生
Don`t worry, be happy!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重推荐CATHY LEE,真的7/24 stand by,随时都可以找到她,而且很认真负责,也很少去度假

评分

moni85 + 3 太好了,我更加坚定了选择!

此文章由 wikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2015-5-18 10:23
严重推荐CATHY LEE,真的7/24 stand by,随时都可以找到她,而且很认真负责,也很少去度假 ...

圣诞节前后也不休假吗?早就选定San,ob还在发愁,预产期圣诞夜,真怕这时候缺人手呢!Cathy Lee剖腹产水平如何?

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wikki 发表于 2015-5-18 17:45
圣诞节前后也不休假吗?早就选定San,ob还在发愁,预产期圣诞夜,真怕这时候缺人手呢!Cathy Lee剖腹产水 ...

我老大就是平安夜剖的,咔咔,她还每天来病房看我,真的非常敬业。。。

剖腹产水平很好,我的疤痕很低很细,基本无痛苦

此文章由 missingspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missingspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节前后也不休假吗?早就选定San,ob还在发愁,预产期圣诞夜,真怕这时候缺人手呢!Cathy Lee剖腹产水 ...

我老大也是Cathy剖的,刀疤恢复的很好,基本看不出了。现在老二多半也是准备接着剖的了。而且San现在有新病房了,应该条件更好了

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她这么劳模经手的剖腹产不会少,我觉得她挺负责任的,挺细心,随时随地可以找到她,发sms问问题秒回,挺好的。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2015-5-18 19:20
我老大就是平安夜剖的,咔咔,她还每天来病房看我,真的非常敬业。。。

剖腹产水平很好,我的疤痕很低很 ...

太好了,那我就放心了。
我正想问她剖腹产水平怎么样,虽然我是一心打算顺产,可还是得有两手准备啊

missingspring 发表于 2015-5-19 10:01
我老大也是Cathy剖的,刀疤恢复的很好,基本看不出了。现在老二多半也是准备接着剖的了。而且San现在有新 ...

看来大家对她的评价都相当不错啊。
那我真选对了,oh yeah!!!!
谢谢你们的宝贵经验

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2015-5-19 11:12
看来大家对她的评价都相当不错啊。
那我真选对了,oh yeah!!!!
谢谢你们的宝贵经验 ...

Cathy 就是说话比较直接,不会委婉表达,玻璃心的或者自身性格也比较冲的,也许会不喜欢。
但是Cathy技术真是很棒的,我老二是她接生的,顺产,和老大差不多的尺寸,但是老二她处理的很好,我基本没撕裂,当天都可以下床了。之前生老大时,另一个口碑也不错的OB,中度撕裂,严重脱力,几天也下不了床...

评分

moni85 + 2 感谢分享

kakacun 发表于 2015-5-19 11:27
Cathy 就是说话比较直接,不会委婉表达,玻璃心的或者自身性格也比较冲的,也许会不喜欢。
但是Cathy技术 ...

没关系,嘿嘿,技术好就行。
你竟然基本没撕裂???
太好了,希望我也是这样

孕妈你也是年底生产啊?
我从末次月经算是圣诞节,实际是1月1号。
我们俩估计差不多哈~~~
要不要加个微信

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2015-5-15 22:16
是的,劳模,有一次我去产检她说她周日给人接生到凌晨4点,然后周一早上9点又出现在办公室了。 ...

Ob都这样吧,不可能人家周日生,ob说今天我不上班的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事