新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:silvia

[作品分享] 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-5-13 16:29
是啊, 看到大家都出動了  
不過不夠你的好看
我覺得南面的地理環境比較好看呢~

对,天气不给力,
估计要等下周了
签名被屏蔽

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再看,觉得最后一张好文艺。

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2015-5-19 19:33
再看,觉得最后一张好文艺。

居然

此文章由 simplesyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplesyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈~发完贴才发现我的帖子和你的是一个名字~真是太有缘啦

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplesyx 发表于 2015-5-19 20:04
哈哈哈哈~发完贴才发现我的帖子和你的是一个名字~真是太有缘啦

嗯,秋天的尾巴原來挺長的

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真好
1、3、4的星芒是小光圈的关系吗?还是后期强化了呢?
感觉片子的宽容度好高,后期用明度模板调整过了吗?

wangbo1118 发表于 2015-5-28 01:07
拍的真好
1、3、4的星芒是小光圈的关系吗?还是后期强化了呢?
感觉片子的宽容度好高,后期用明度模板调整 ...

謝謝 :) 星芒是用光圈的~
有些片在LR HDR再後調, 有些光用LR

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真漂亮,请问上三脚架了吗?

pecan78 发表于 2015-5-28 11:31
拍得真漂亮,请问上三脚架了吗?

除了日出那張, 其餘都是手持

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是搞专业摄影的吧

Miguo 发表于 2015-5-28 11:42
楼主是搞专业摄影的吧

只是業餘的啦...

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-5-28 11:41
除了日出那張, 其餘都是手持

喜欢你拍红叶的风格,希望有机会可以现场学习

pecan78 发表于 2015-5-28 11:49
喜欢你拍红叶的风格,希望有机会可以现场学习

謝謝.
看來下年要搞一個紅葉攝影團

silvia 发表于 2015-5-28 11:50
謝謝.
看來下年要搞一個紅葉攝影團

请问怎么样可以拍出太阳的光晕?