新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon
· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement
楼主:leonjoho

[新西兰和南太平洋] New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问皇后镇往库克山开是不是有段路非常陡峭呢另外九月份需不需要轮胎的防滑链呢?

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 elyncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-10-6 14:07
我根据楼主的建议, 把住宿调整了一下,定了mt cook一晚。。

我也是,调了一天在mt cook

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyncc 发表于 2016-8-29 22:13
我也是,调了一天在mt cook

我们徒步了4个 小时, 美景难忘

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是五天半五夜的行程,两个人皇后镇进出,不打算去基督城。想去冰川徒步,看星空,之后就是在皇后镇玩一些滑翔伞这类的极限运动。但是完全不知道住宿应该怎么安排?楼主大神可不可以支招?谢谢谢

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备去,先留爪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 archids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片真美呀

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 收藏

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好全 mark下来好好研究

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,哪个月份去queenstown 最好

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,谢谢分享

此文章由 y61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,正好下个月去新西兰,谢谢楼主啦

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2015-5-9 23:32
终于发完了,累死我了,大家来点浮云吧。

楼主的帖子非常非常有画面感。
把景点的地理位置信息描述的非常清晰。
我会把这个帖子变成一个在GOOGLE MAP上的一个应用(计划包含吃住行的信息和一些图片)。

感谢楼主分享!