新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
· 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement
楼主:leonjoho

[新西兰和南太平洋] New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 [复制链接]

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2015-9-16 21:09
楼主,据说新西兰沙蝇很厉害,在哪里买那个防咬喷雾啊?

沙蝇在milford sound确实很多,其他地方貌似没有。当时LZ在milford sound穿长袖长裤其实没什么问题的。喷雾在queenstown超市因该都有的买。

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-10-6 15:07
楼主,你圣诞节去的冰川也会很冷吗  ? 我10月底去,会不会冷, 需要带羽绒服吗  ? ...

10月底去的话,除了冰川,应该用不上羽绒服,冰川不太了解。去之前要查好天气。当地冲锋衣羽绒服也都能买的到。

passos 发表于 2015-10-6 22:01
我25晚在tekapo 26号晚在hermitage 贵 大出血了

hermitage 我记得当时订的mt view,260左右吧好像。这家自助是不错,不过个人觉得不便宜。

前段时间忙,很久没回帖,感谢大家捧场。

此文章由 家有龙虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有龙虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过的最好的新西兰南岛攻略

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下慢慢看。LZ真强大,写的真好。多谢!

此文章由 袋鼠的故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠的故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴很有水平啊,马克一下回头仔细研究

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 小蛋仔猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛋仔猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美景,但是新西兰这个地方仅限于旅游

此文章由 GRent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非 常 实 用!谢谢分享

此文章由 XY小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XY小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bigkev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigkev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!多谢。

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2015-5-22 23:00
LZ去了七八天吧

包括来回飞机的时间吗。月底要过去,谢谢楼主的介绍,很有帮助。不过我们是周日晚上订的飞机,周日凌晨0030到基督城,然后之后的周六下午从皇后镇回来,觉得时间有点短,但是没有假啊。楼主推荐几个一定要去的地方吧,谢谢了

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark