新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
Advertisement
楼主:leonjoho

[新西兰和南太平洋] New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 [复制链接]

此文章由 叮当鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想去NZ,太有用了!

此文章由 hillsman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillsman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,谢谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,据说新西兰沙蝇很厉害,在哪里买那个防咬喷雾啊?

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真详细,照片好美。

此文章由 kwikkopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwikkopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理工科就是理工科 写的攻略不要太好!!基本可以不用看别的游记了。

此文章由 kwikkopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwikkopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个板块是比精明买家更烧钱的地方。看完哪里都想去。

此文章由 Lucky1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blackdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强大,史上最全最实用的游记,超级有用,大赞

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴留爪,以后就按楼主的路线走了。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你圣诞节去的冰川也会很冷吗  ? 我10月底去,会不会冷, 需要带羽绒服吗  ?

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我根据楼主的建议, 把住宿调整了一下,定了mt cook一晚。。

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-10-6 15:07
我根据楼主的建议, 把住宿调整了一下,定了mt cook一晚。。

我也是  贵不过应该值

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2015-10-6 15:07

你是哪天?我是26号晚

passos 发表于 2015-10-6 18:03
你是哪天?我是26号晚

我10月25号去Mt Cook, Aoraki .你是这个月26号? 住哪里?

水天蓝 发表于 2015-10-6 21:12
我10月25号去Mt Cook, Aoraki .你是这个月26号? 住哪里?

我25晚在tekapo 26号晚在hermitage 贵 大出血了

passos 发表于 2015-10-6 22:01
我25晚在tekapo 26号晚在hermitage 贵 大出血了

那你比我晚了一天。你会在queenstown 呆几天吗  ?我27到30号会在queenstown. 如果你也在, 我们一起玩啊。 我定了28 去milford sound..