新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:jjj1231

[产后休养] 有人用过悉尼月嫂服务吗?andbaby如何? [复制链接]

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有5月底有空的 月嫂可以介绍吗?

此文章由 嘻哈curry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻哈curry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家只看到了月嫂的工资高,没看到她们每晚睡不了整觉,隔两小时就要醒一下照顾新生儿,白天还要做月子餐洗宝宝宝妈衣服,工资比一般的收入高但也挺辛苦的,碰到好的东家还好,苛刻的就更别提了。

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2017-5-11 23:37
有5月底有空的 月嫂可以介绍吗?

有的,请加我阿姨yj1666688,靠谱的金牌月嫂,我们月子就是她照顾滴

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-5-12 10:31
有的,请加我阿姨yj1666688,靠谱的金牌月嫂,我们月子就是她照顾滴

好的  谢谢啊

此文章由 PXBABYFOX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PXBABYFOX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我微信加了一个月嫂机构,月嫂价格是200-380每天,要先交800定金,然后选月嫂。住家和不住家的都一个钱,关键是人家说要保证月嫂8个小时的充足睡眠。我觉得价格贵就算了,睡眠真的不好保证,说实话,第一胎的时候,我亲妈和我老公都没睡够8小时。 咱也不说拼命用人家,但是月子里什么事情都有可能发生,回头咱用着人家了,人家说没睡够8小时呢,那我找谁去。

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂这个真的得看人,看看身边有没有朋友有用过的推荐吧。

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PXBABYFOX 发表于 2017-5-19 15:04
我微信加了一个月嫂机构,月嫂价格是200-380每天,要先交800定金,然后选月嫂。住家和不住家的都一个钱,关 ...

可能这个公司不靠谱,我找的阿姨是金牌月嫂,不单照顾我和孩子还帮我们全家人做饭,洗衣服,价格还便宜。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得国内的月嫂是不负责煮食的,只负责照顾婴儿和产妇,要是让月嫂做月子餐要格外价钱的,我姐找了个所谓的金牌月嫂,3万软妹币一个月,也不负责煮食,家务什么的都不包括,就只是照顾新生儿和产妇而已

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-9-26 22:10
花5000一个月买月子餐的,真不如请个阿姨做饭,我请的阿姨120一天,做饭搞卫生,帮手照顾孩子。
即使请住家 ...

请问你在哪里找的阿姨呀,我也想找做饭阿姨呢,就是苦于找不到。我在墨尔本。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betty_fairy 发表于 2017-6-21 11:11
请问你在哪里找的阿姨呀,我也想找做饭阿姨呢,就是苦于找不到。我在墨尔本。 ...

登华人报纸,尤其是周末版,我一般都能接到10多个电话,但合适的确实很少。

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-6-21 13:00
登华人报纸,尤其是周末版,我一般都能接到10多个电话,但合适的确实很少。 ...

嗯,看来我也要试试。价格大概怎么一个范围呀?一般是怎么收费呢?我在想请阿姨做个午饭和晚饭,稍微收拾一下卫生,不知按小时收费还是怎么搞

此文章由 PXBABYFOX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PXBABYFOX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-5-23 13:23
可能这个公司不靠谱,我找的阿姨是金牌月嫂,不单照顾我和孩子还帮我们全家人做饭,洗衣服,价格还便宜。 ...

请问 您方便说一下 您用的是哪里的月嫂吗?正好二胎宝宝可以用的上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐刚用过的自家月嫂, 人很好且专业, 需要的短消息

此文章由 xiekexuan521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiekexuan521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PXBABYFOX 发表于 2017-6-29 14:09
请问 您方便说一下 您用的是哪里的月嫂吗?正好二胎宝宝可以用的上

我这里有个特别好的月嫂,如果有需要的话可以和我联系

此文章由 mibi7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mibi7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leosmile 发表于 2017-4-21 11:37
对比起来,我太幸福了啊
我从国内请了月子会所的金牌月嫂,感觉特别棒!
很专业,24h带娃,还要负责做饭洗 ...

你好请问可以告诉我怎么请?方便告诉我联系方式吗?

此文章由 mibi7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mibi7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2017-4-22 20:06
我有一位6年经验的月嫂,有国内认证,今年7月中到10月有空可以预约,如果需要的话可以私信你联系方式 ...

请把联系方式给我一下