新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner
Advertisement
楼主:jjj1231

[产后休养] 有人用过悉尼月嫂服务吗?andbaby如何? [复制链接]

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2015-8-9 00:40
这位宝妈是用过陈阿姨吗?感觉怎么样?能分享一下吗? 今天看了一下网站,觉得好贵啊。 ...

亲,价钱在哪里啊?我找了一圈没有看到价格嘛。。。

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珠圆玉润 发表于 2015-8-7 12:02
能问下那月嫂每天工作时间是怎样的?晚上在吗?

全天不在 ,只是送餐而已 ,一天送一次,整天的餐… 的确很贵!希望质量好吧。主要家里没人力没办法。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人推荐月嫂吗?晚上陪夜那种的,谢谢了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的感觉是真心不需要什么月嫂,我请了个只做白天的阿姨,都觉得她没啥事可干。

新生儿就是吃饱了拉,拉完了睡,花最多时间的就是喂奶,而这事月嫂替代不了,抱抱孩子就算有人可以替代,很多时候你也会很享受孩子在你怀里的感觉,不愿意让别人做。剩下阿姨能做的就是给孩子换尿片了。

所以我请的全天阿姨,付了半个月嫂的钱,实际功能就是个煮饭加搞卫生的阿姨。好在我这阿姨煮饭煲汤的水平还可以,下周我打算跟她商量改做钟点工只负责煮饭得了。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真需要月嫂的话,也没必要找中介,自己在澳洲新报上登个广告,基本上可以有超过10个应聘电话,自己选不好过让别人给你派一个?

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2015-8-9 09:29
亲,价钱在哪里啊?我找了一圈没有看到价格嘛。。。

http://www.mamicare.icoc.cc/col.jsp?id=105

有价格的。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2015-8-9 12:49
http://www.mamicare.icoc.cc/col.jsp?id=105

有价格的。

这价钱。。还真是不便宜啊。。。不过。。真没人给做月子。。这也是个不错的选择。。

我同学说从中国带个月嫂过来。。多少工资照付。。然后给人家买张机票。。。不知道可能不可能。。

我同学说从中国带个月嫂过来。。多少工资照付。。然后给人家买张机票。。。不知道可能不可能。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找他们也是他们再登广告找人赚差价。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2015-8-9 15:00
这价钱。。还真是不便宜啊。。。不过。。真没人给做月子。。这也是个不错的选择。。 ...

我也担心这口味自己不吃,那就太浪费了。吃饭挑又没人给坐月子的人伤不起

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月子餐真不便宜啊,而且一天一送,还要自己热就不太新鲜吧

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友月嫂也是在中国找中介,找过来的,朋友包机票钱。月嫂一共呆3个月。好像是1万5人民币一个月。好贵。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比下我幸福多了,完全没这种烦恼,妈妈本身就是儿科,还是肿瘤门诊那块的护长,为了我把月嫂什么催奶什么月子食谱都会了.现在什么都齐全,就差怀孕了

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂收入不错啊

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjj1231 发表于 2015-8-7 11:21
找了 sydneyafterbirth, 送月子餐,顺产 5000 左右,30天,汤水饭茶全包,食物完全不用自己准备了。不过小 ...

你好 请问这个悉尼月子餐 品质如何啊 味道好吗? 是你朋友推荐过你的吗