新足迹

精华好帖回顾

· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
Advertisement
楼主:askingsky

[足球] 悉尼西区Parramatta足球队每周六下午活动招收新球员 [复制链接]

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气上八楼 发表于 2018-1-10 19:53
谢谢,本周末我就可以。请提前告诉我具体时间地址

请查看消息

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 by030889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 by030889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问怎样加入呢?

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
by030889 发表于 2018-1-21 10:49
你好,请问怎样加入呢?

现在球队已经满员,不过你若感兴趣的话,可以过来试踢一两次

此文章由 by030889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 by030889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2018-1-29 00:36
现在球队已经满员,不过你若感兴趣的话,可以过来试踢一两次

好啊,周三晚上可以吗?

by030889 发表于 2018-1-29 15:10
好啊,周三晚上可以吗?

请查看消息

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有这样的华人球队啊

雷拜客 发表于 2018-2-26 00:42
还有没有这样的华人球队啊

有很多这样的华人球队的,随着近几年华人人口的迅速增长,悉尼几乎各个角落都有踢球的华人,据我所知的华人球队就不下二十支。

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2018-2-26 20:16
有很多这样的华人球队的,随着近几年华人人口的迅速增长,悉尼几乎各个角落都有踢球的华人,据我所知的华 ...

请问奥林匹克公园附近有没有踢球的场地啊??

有的

此文章由 likelatte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likelatte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,哪里有华人球队可以加入啊,新人靠近麦考瑞大学这边

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六时间和地点是在?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球迷

qlk85816181 发表于 2018-4-20 23:48
周六时间和地点是在?

Sorry,联赛期间球队周末下午一直在各主客场参加比赛,没有固定的时间和地点,球队通常在联赛结束后再招人。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三的训练还可以参加吗

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2018-4-26 21:18
Sorry,联赛期间球队周末下午一直在各主客场参加比赛,没有固定的时间和地点,球队通常在联赛结束后再招 ...

谢谢,没有踢比赛的能力,想找个平常业余爱好的

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明