新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:飞行

[医美和美容仪] 美容仪大家推-NuFace/ 松下EH-SN10负离子保湿仪 [复制链接]

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-5-10 23:30
refa的reviews不如nuface,都说不好用。。

最近在考虑黄金棒和refa,楼主有什么建议?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以问下你年龄吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-5-11 14:46

我都没用过。。。。

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-5-11 14:46

我有一个refa,没用几次,1800人民币日本直邮来的,现在想200澳币转让你有兴趣吗?

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissLiu 发表于 2015-5-11 17:33
我有一个refa,没用几次,1800人民币日本直邮来的,现在想200澳币转让你有兴趣吗? ...

是普通版的?还是沙龙版的?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-5-11 18:27

这个我还真没有研究......应该是普通版本吧,说明书包装盒都在

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-5-11 18:27

24k的 我可以转给你,用不到三次。呃。。。。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-5-10 17:54
Nuface大家要等到Skinstore 20%off 再买,经常有的

www.skinstore.com这个网址吗?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2015-5-21 20:11
是www.skinstore.com这个网址吗?

是的

评分

kkjeffery + 4 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-5-21 21:19
是的

运费多少钱呢?都是nuface运费居然不同

Tictac999 发表于 2015-5-21 21:19
是的

还想问下,nuface有效果吗?价钱有点贵,纠结呢

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2015-5-21 22:12
还想问下,nuface有效果吗?价钱有点贵,纠结呢

有啊!今天第一次用,刚用完有微微抽搐(提拉?)的感觉。就是电流对肌肉有作用吧

aboutblank 发表于 2015-5-21 22:35
有啊!今天第一次用,刚用完有微微抽搐(提拉?)的感觉。就是电流对肌肉有作用吧 ...

敏感皮肤能用吗?我皮肤好容易红。你用的是他们的凝胶还是自己另外买的呢

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2015-5-21 23:20
敏感皮肤能用吗?我皮肤好容易红。你用的是他们的凝胶还是自己另外买的呢 ...

我也是敏感皮,我用了芦荟胶,多涂一点就不会被电到了。你也可以涂其他的面膜精华之类应该都行,不要很容易干的那种

评分

kkjeffery + 4 感谢分享

aboutblank 发表于 2015-5-21 23:24
我也是敏感皮,我用了芦荟胶,多涂一点就不会被电到了。你也可以涂其他的面膜精华之类应该都行,不要很容 ...

谢谢了,打算入手了。就是澳币不给力啊,好贵。Mm在哪买的?多少钱啊