新足迹

精华好帖回顾

· 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement
楼主:dorin

我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小咪分享,小豹子也超赞一个,夫妻同心,其利断金。
衷心祝愿小咪之后的日子每天都开心,但这个开心不是说就永远不会有负面情绪或者坏事情出现,而是说小咪你已经找到了一个适合你自己的疏导负面情绪的方式,这就真正能做到每天都开心了。
愿今后一切都好!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS上的,也希望大家每天都开心  

此文章由 猫猫乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能体会lz的痛苦,真的不容易!
风雨过后就会出现彩虹,祝小咪小豹子永远健康快乐!

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOD BLESS YOU  FAMILY!
老妖版主的名言 :HAPPY WIFE = HAPPY LIFE
还加一句  HAPPY HUSBAND = HAPPY FAMILY!

此文章由 lizzysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的故事,很是感慨!自己也经历了1年多的痛苦,放疗化疗,掉光了所有的毛发,毁掉了为已自豪的皮肤,仍然不知道自己的生命还有多少时间?与lz相同的是,我也有个爱我的LG,对我不离不弃,在我身边支持我;我也有一批朋友在我的身边支持我,他们是我的精神支柱……为了爱我们的和我们所爱的人们,活好每一天,开心每一天。
祝福你们!!!!!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到小咪的这篇文章,
这篇文字写的真好,对大家都挺有帮助的。另外真是为你们捏把汗。还好现在挺过来了,真不容易啊。

回复 5# 的帖子

此文章由 Denzel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Denzel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样的症状,我现在经常有很多的坏思想。

我现在也是和你一样的情况

此文章由 Denzel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Denzel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢你分享的故事,我现在也是一名正在痛苦挣扎着,经常会情绪低落,能告诉我些方法吗,万分感激。

此文章由 aujames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aujames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我前两天情绪低落
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪的LG功不可默啊,
相信他给你的爱心、耐心、包容和理解,起了非常大的作用
就好象一个掉入沼泽的人
在最悲观绝望的时候
岸上的那个人,用正确的方法
用长时间的耐心和坚持
终于把你拯救上岸了
恭喜啊恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lizzysydney 于 2008-9-7 19:38 发表
看了lz的故事,很是感慨!自己也经历了1年多的痛苦,放疗化疗,掉光了所有的毛发,毁掉了为已自豪的皮肤,仍然不知道自己的生命还有多少时间?与lz相同的是,我也有个爱我的LG,对我不离不弃,在我身边支持我;我也有 ...

祝福这位朋友
坚定信念吧,一切病魔都会被科学攻克的
我的一个同事,在23岁的时候接受了自己患病的现实
现在他很好,有个可爱的女朋友
我很佩服他
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 月亮之上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮之上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有相似的状况,哎。。加油

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮之上 于 2008-10-6 15:39 发表
我也有相似的状况,哎。。加油

这位同学,希望我的经历能给你一点帮助。。。 加油!一切都会好的。

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"感恩每一个坎坷,每一次跌倒;感恩家人的关怀;。。。”“降低要求,才更易快乐,更易满足,更易体会到幸福感”感谢楼主的分享。我也经常会有坏思想,恨这恨那,对别人要求太高,总不易满足,感觉自己压力太大,身上背的担子太大,。。。烦恼不断,快乐不起来。有时候最好的办法就是去海边坐坐,把不愉快的思想写在纸上,也就释怀了。

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子对我帮助很大,谢谢楼主分享!

LS上的同学们,加油! :)

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的故事很感动的说,偶也经历过这段,所以很有感触。虽然当时自己都没觉得是种病,lol..
后来被现在bf救赎出来了,前一阵因金融危机2个给verbal offer的工作被丢的困扰就再次忧郁了一阵,
然后再次被开解。。lol,不知道自己是不是很没用,哈哈哈,容易专牛角尖。
人和人的支持真的很重要。而且很多东西还是真的要自己想通。